要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜厚怎么办?监测到的卵泡怎么样?

685221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假第八天去做卵泡监测,结果是内膜10.5。右边10*12,10*10*2,5*5*3。左边8*8,4*4*。会不会有优质卵泡出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:07 | 来自疯狂造人
我觉得会你这才第八天
点击查看全文
w1457097679612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:35 | 来自疯狂造人
现在又担心子宫内膜厚,不好受孕。艰难的造人之路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:56 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜厚,增生。不好怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2016-03-10 20:56
<br/>我也是子宫内膜厚,增生。不好怀孕
你的是多少?备孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:38 | 来自疯狂造人
内膜厚 真的好无语 别人很快怀孕 我们咋这么艰难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:02 | 来自疯狂造人
你多少?我今天测排卵1.8 1.5   但是内膜厚1.9  我崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:03 | 来自疯狂造人
我今天测排卵1.8 1.5内膜厚1.9  我都疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:05 | 来自疯狂造人
求猴妹妹 发表于 2016-03-11 16:02
<br/>你多少?我今天测排卵1.8 1.5   但是内膜厚1.9  我崩溃了
医生怎么说?我13号再去监测卵泡,医生说看看厚到什么程度。我去年八月体检没有问题,后面后差不多喝了五个月的中药,估计太补了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:06 | 来自疯狂造人
求猴妹妹 发表于 2016-03-11 16:03
<br/>我今天测排卵1.8 1.5内膜厚1.9  我都疯了
医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:07 | 来自疯狂造人
好辛苦的晓兔 发表于 2016-03-11 13:38
<br/>内膜厚 真的好无语 别人很快怀孕 我们咋这么艰难
一起加油(^ω^)吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:46 | 来自疯狂造人
w1457097679612 发表于 2016-03-11 16:05
<br/>医生怎么说?我13号再去监测卵泡,医生说看看厚到什么程度。我去年八月体检没有问题,后面后差不多喝了五个月的中药,估计太补了。
我不准备再去测排卵了这两天安排一下要是这个月不中下个月去大医院好好查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:01 | 来自疯狂造人
求猴妹妹 发表于 2016-03-11 22:46
<br/>我不准备再去测排卵了这两天安排一下要是这个月不中下个月去大医院好好查查
我今天晚上试纸是强阳,我后天再去做卵泡监测,看看厚到什么程度。我今天晚上也安排功课。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 00:10
卵泡10,内膜就10。5了,太厚了
<br/>等内膜20得多厚啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:50 | 来自疯狂造人
求猴妹妹 发表于 2016-03-11 16:02
<br/>你多少?我今天测排卵1.8 1.5   但是内膜厚1.9  我崩溃了
今天去做卵泡监测,内膜又是10,但是只有右侧有优势卵泡,13*13。医生说长大有点慢,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 18:40 | 来自疯狂造人
w1457097679612 发表于 2016-03-13 11:50
<br/>今天去做卵泡监测,内膜又是10,但是只有右侧有优势卵泡,13*13。医生说长大有点慢,怎么办?
我没去不想去了我就合计着安排不行下个周期去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:44 | 来自疯狂造人
你增生怎么治疗的啊?还是没治啊我也是。我刮诊了然后在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
我今天去做卵泡监测,卵泡长到15*15了,内膜14。医生也没有说什么,但是回声不均匀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:13 | 来自疯狂造人
我是月经19天,卵泡18*19,内膜13。好烦,要个宝宝好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:03 | 来自疯狂造人
亲们 我内膜厚顺利的怀上了 前面用试纸怎么都怀不上 卵泡监测就怀上了
点击查看全文