要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

27号排卵,大家帮我看看,是不是真的

来自疯狂造人 |举报
1072483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月14日,备孕4个月,今天测早早孕,有经验给我看看这事怀孕了吗?挺淡的颜色。还是要再等几天?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了哦!恭喜恭喜!祝顺利加深!接好孕啦!
点击查看全文
w1452491000751 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小鸟来啦 发表于 2016-03-10 18:25
<br/>有了哦!恭喜恭喜!祝顺利加深!接好孕啦!
谢谢,我老公说一定要等到我月经不来以后才相信,哎,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452491000751 发表于 2016-03-10 18:26
<br/>谢谢,我老公说一定要等到我月经不来以后才相信,哎,好担心
没事,明天早上用晨尿继续测,慢慢有加深就行,加油!传好孕给我哦,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼~接好孕啦
点击查看全文
明早再测,希望有加深,祝你快快好运
点击查看全文
小小鸟来啦 发表于 2016-03-10 18:35
<br/>没事,明天早上用晨尿继续测,慢慢有加深就行,加油!传好孕给我哦,哈哈
明早再测看看,希望能加深,也祝你快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,等加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨保佑你,稳稳接走
点击查看全文
q1453900181101 发表于 2016-03-10 18:40
<br/>有印,等加深
哎呀哎呀,要不加深是不是就完了,担心
点击查看全文
w1452491000751 发表于 2016-03-10 18:43
<br/>哎呀哎呀,要不加深是不是就完了,担心
别急,等月经期看看来不来,你每天早晨用晨尿测看看,有没有加深,我的就是刚开始的时候只有一点粉印,然后我每天测,现在已经双杠了,而且两条都特红<br/>
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 18:41
<br/>接好孕,菩萨保佑你,稳稳接走
祝好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1453900181101 发表于 2016-03-10 18:44
<br/>别急,等月经期看看来不来,你每天早晨用晨尿测看看,有没有加深,我的就是刚开始的时候只有一点粉印,然后我每天测,现在已经双杠了,而且两条都特红<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/79ea1b3af18711b7762e084fd96d7180990805.jpg
我就是看着印子太淡害怕是假的,恭喜你呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,祝加深传我。
点击查看全文
w1452491000751 发表于 2016-03-10 18:46
<br/>我就是看着印子太淡害怕是假的,恭喜你呀
没事,别急,你每天测了看,然后对比就知道了
点击查看全文
q1453900181101 发表于 2016-03-10 18:48
<br/>没事,别急,你每天测了看,然后对比就知道了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2526强阳27转弱,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452491000751 发表于 2016-03-10 18:46
<br/>我就是看着印子太淡害怕是假的,恭喜你呀
我和你一样的担心
点击查看全文