要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

谢谢大家给我提供的意见

40555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了寻麻疹没什么心情,也去医院看过了。谢谢大家提供的意见。我就不一一回复了。今天有所好转了。谢谢姐妹们谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:40 | 来自iPhone
医生怎么说 告诉我下呗 我也怕后面荨麻疹万一厉害了怎么办!我现在肚子两边都被我抓出疹子来了!准备下次产检让医生开点药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:41 | 来自iPhone
有好转就行 貌似荨麻疹还得忌口  亲平日里要多注意
点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:37 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-03-10 18:40
<br/>医生怎么说 告诉我下呗 我也怕后面荨麻疹万一厉害了怎么办!我现在肚子两边都被我抓出疹子来了!准备下次产检让医生开点药
忍无可忍吃了点西药,药量很轻,我还天天煲金银花水冲凉搽身。家里多通风多注意卫生吧。没什么直接的方法。过程太通苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:47 | 来自iPhone
小白你好 发表于 2016-03-10 22:37
<br/>忍无可忍吃了点西药,药量很轻,我还天天煲金银花水冲凉搽身。家里多通风多注意卫生吧。没什么直接的方法。过程太通苦
等孩子生了去查个过敏源吧 之前我看过医生也让我查 但是医院是在市里 报告要等很多天才拿的到 我又不能一直在市里等着 就没查!我等生了后也去查一下!荨麻疹太折腾人了老是半夜痒!
点击查看全文
渭渭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:50 | 来自iPhone
我已经查了,查不到结果。医生说可能是我怀孕才这样。没怀孕之前没有这情况,看生后还有没有这情况再说吧
点击查看全文