要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

我这是怎么了~~~~~

来自Android |举报
350614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期短,一般26~29左右,上月2月2日来的!这个月推迟了两天测早孕白板,然后3月4日来大姨妈了,经血有点黑,到今天都还有点,真的奇怪,往常经血都正常,5天就干净了,可为什么这回到今天还没完!乳房胀痛,试了跟早孕试纸,竟然有印,都把我搞蒙了??这是怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那是陈旧血,我的也一样,排了十几天,今天完了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去抽血看看。
点击查看全文
Dear~宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
小莲子ll 发表于 2016-03-10 18:05
<br/>怀孕了,恭喜恭喜恭喜
应该不会是怀孕
点击查看全文
¤雪¤ 发表于 2016-03-10 19:51
<br/>应该不会是怀孕
为什么这么肯定啊
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-03-10 18:31
<br/>那是陈旧血,我的也一样,排了十几天,今天完了
可能吧
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-03-10 18:58
<br/>去抽血看看。
过两天监测卵泡了,不抽了
点击查看全文
小莲子ll 发表于 2016-03-10 19:52
<br/>为什么这么肯定啊
过两天上医院监测卵泡就知道了,直觉告诉我应该没怀
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-10 18:37
<br/>去医院看看
过两天是要上医院了
点击查看全文
¤雪¤ 发表于 2016-03-10 19:54
<br/>过两天上医院监测卵泡就知道了,直觉告诉我应该没怀
那怎么会测出印
点击查看全文
在网上查了下,说经期前后有时测会假阳性,不管了,过两天上医院就知道了
点击查看全文
在网上查了下,说经期前后有时测会假阳性,不管了,过两天上医院就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶快上医院,有可能会是宫外孕,我两次都是那样结果是宫外孕
点击查看全文