要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哪天才是排卵期呢?

来自疯狂造人 |举报
212117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2月12号姨妈开始,18号结束后每天测量基础体温,23号出现较低体温,但是排卵试纸没有显示排卵。(当时现在感冒输液治疗中)25号排卵试纸出现高峰。3月8号姨妈驾到。要是按14天算的话应该是23号是排卵期。但是我本身周期就不准,我要怎么判断自己的排卵日呢?亲们帮帮忙吧

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像已经排了
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-10 18:47
<br/>好像已经排了
是23号么?但是什么反应都没有啊
点击查看全文
感觉你25号那天像强阳。。之后看的都弱了。
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-10 18:55
<br/>感觉你25号那天像强阳。。之后看的都弱了。
系统判定我是23号排卵啊,体温也有下降。都把我弄晕了。哪个准确呢?
点击查看全文
苶苶妈妈 发表于 2016-03-10 18:58
<br/>系统判定我是23号排卵啊,体温也有下降。都把我弄晕了。哪个准确呢?
结合试纸。体温也许准确点。有可能排卵晚了点。你周期准不
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-10 19:00
<br/>结合试纸。体温也许准确点。有可能排卵晚了点。你周期准不
挺不准的。早一周晚一周的时候比较多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
25吧,我就是排卵晚啦,一定要结合体温,排卵试纸,最后B超检测卵泡最准,我就这样一个月就好孕啦
点击查看全文
苶苶妈妈 发表于 2016-03-10 19:03
<br/>挺不准的。早一周晚一周的时候比较多
那可能排卵可能晚了说不定。周期长话听说排卵就会晚点。很多姐妹这么说的。
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
墩墩乐 发表于 2016-03-10 19:03
<br/>25吧,我就是排卵晚啦,一定要结合体温,排卵试纸,最后B超检测卵泡最准,我就这样一个月就好孕啦
B超检测在哪个医院都能做么?和做B超一样都要憋尿么?
点击查看全文
苶苶妈妈 发表于 2016-03-10 19:06
<br/>B超检测在哪个医院都能做么?和做B超一样都要憋尿么?
最好正规医院哈,阴超最准确的呢,我做了一次腹部憋尿,一次阴超,觉得阴超更清楚的
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-10 19:05
<br/>那可能排卵可能晚了说不定。周期长话听说排卵就会晚点。很多姐妹这么说的。
我也不清楚,这次是周期缩短了。
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
墩墩乐 发表于 2016-03-10 19:08
<br/>最好正规医院哈,阴超最准确的呢,我做了一次腹部憋尿,一次阴超,觉得阴超更清楚的
那就太麻烦了,那还要去市里才能做了。
点击查看全文
苶苶妈妈 发表于 2016-03-10 19:10
<br/>那就太麻烦了,那还要去市里才能做了。
正规小医院也可以吧,
点击查看全文
苶苶妈妈 (楼主)
墩墩乐 发表于 2016-03-10 19:37
<br/>正规小医院也可以吧,
我是在县里面,我们这的县医院就做不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得是25号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人