要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

这种情况真的是胎儿发育停止了吗

615312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天出血,深褐色,血量不多,当时看的急诊,bc显示有卵黄囊,少许胎芽,未见明显胎心。39天验血hcg大于10000,孕酮26.7。41天挂了专家号,bc显示孕囊长大了一些,未见明显胎芽和胎心。医生说本来有胎芽,现在没有了,说明在萎缩,建议流掉。又看了其他医生,认为bc还不能说明问题,吃黄体酮,2日后验血,一周后复查bc。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:33 | 来自疯狂造人
如果以前有胚芽,现在没有了,那很有可能萎缩了,建议换家医院再确诊下,有得时候b超也会有做的不清楚的情况
点击查看全文
q1445826001241 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:20 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-03-10 18:33
<br/>如果以前有胚芽,现在没有了,那很有可能萎缩了,建议换家医院再确诊下,有得时候b超也会有做的不清楚的情况
去了另一家看了,医生说现在日子还太小,每个人体质不一样,BC上看不出来的,少于胎芽和不明显胎芽可能只是操作者表述的差异。告诉回家吃黄体酮,一周后再看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
这几天还有恶心胸胀的反应,出血第四天开始已经不出血了。这是第一个宝宝,之前有好多期待,如果真没有了,很伤心。第一个医生说胎儿不行的时候,出医院回家就忍不住哭了。后来有托朋友,找了个专科医院的医生看,情况没有第一个医生说的那么严重。等的还心烦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:37 | 来自疯狂造人
还有些早,再等等,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:38 | 来自疯狂造人
加油相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:57 | 来自疯狂造人
楼主,我是36天出血,医生检查完还说不确定宫内,我也是醉了,现在在卧床,吃地屈孕酮片,希望我们的宝宝都坚强!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:04 | 来自疯狂造人
国王的小孙女 发表于 2016-03-11 09:37
<br/>还有些早,再等等,
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:06 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-11 09:38
<br/>加油相信宝宝。
谢谢,我现在有时间就和宝宝说话,希望他能坚强,快点成长,我们真的很期盼他的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:07 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-11 09:38
<br/>加油相信宝宝。
谢谢,我现在有时间就和宝宝说话,希望他能坚强,快点成长,我们真的很期盼他的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:10 | 来自疯狂造人
q1453104164547 发表于 2016-03-11 09:57
<br/>楼主,我是36天出血,医生检查完还说不确定宫内,我也是醉了,现在在卧床,吃地屈孕酮片,希望我们的宝宝都坚强!
谢谢,希望宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:17 | 来自iPhone
楼主你在等等看。日子可能还早。坚强点。宝宝也会坚强的。你先听医生的吃黄体酮看看。相信宝宝。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:06 | 来自疯狂造人
q1445826001241 发表于 2016-03-11 09:20
<br/>去了另一家看了,医生说现在日子还太小,每个人体质不一样,BC上看不出来的,少于胎芽和不明显胎芽可能只是操作者表述的差异。告诉回家吃黄体酮,一周后再看
恩,那就再给宝宝点时间,祝你好运
点击查看全文