要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9~10号排卵的姐妹们集合了 一起等待!

来自疯狂造人 |举报
1550087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于监测排了!终于结束这一轮的玩儿尿 哈哈哈 这个月第一次去监测卵泡 7号就已经成熟 结果试纸都还是弱阳 后来卵泡发展到2.6*2.0 吓死我了 医生觉得太大了不好 这个大小维持了前天 昨天,昨天下午都还没排 我很担心不会排了 会黄素化 萎缩 还好刚刚去做最后一次监测 排了!哈哈哈 今晚再补一次准备收工啦 耐心等待 啥也不测了 等待开奖 不过我这个月也不抱太大希望 因为卵泡太大 卵子会老化 可能受孕能力不高 anyway 死马当活马医吧 有没有姐妹同排卵日啊??
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人吗 自己顶起<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们本月宫内好孕
点击查看全文
w1449761721889 发表于 2016-03-10 17:22
<br/>祝我们本月宫内好孕
希望希望 希望总是有的嘛 亲亲几号排
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 17:23
<br/>希望希望 希望总是有的嘛 亲亲几号排
应该是8号早上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
报个到,我和楼主一样的时间,9号下午强阳,今天早上弱了,期待中,我们本月一起好孕!
点击查看全文
楼楼看得懂这个吗?这是什么情况?有希望吗?<br/>
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-10 17:35
<br/>报个到,我和楼主一样的时间,9号下午强阳,今天早上弱了,期待中,我们本月一起好孕!
亲亲怎么安排的呢 我打算晚上再补一次 不知道有用不 反正这东西也不是硕排卵鈤当天AA了就百分百能怀
点击查看全文
Yanebaby 发表于 2016-03-10 17:45
<br/>楼楼看得懂这个吗?这是什么情况?有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/c16ab6febf50e81d6f9b1a54c6a67682729182.jpg
好像是排了的意思?我也没咋看懂呢 今天的意思 但腻内膜厚度和卵泡大小不错 不知道今天是不是2点几*1.8那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是今天排卵
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-10 17:35
<br/>报个到,我和楼主一样的时间,9号下午强阳,今天早上弱了,期待中,我们本月一起好孕!
你强阳时间比我短呢 昨晚安排了吗
点击查看全文
小呆萌 发表于 2016-03-10 17:48
<br/>我也是今天排卵
握爪 今晚还安排吗
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 17:48
<br/>好像是排了的意思?我也没咋看懂呢 今天的意思 但腻内膜厚度和卵泡大小不错 不知道今天是不是2点几*1.8那个
我问打b超的医生是排了吗 她回答说 嗯 但有可能没排出来 门诊医生也没说个所以然 就叫我等等看下次来不来月经 唉
点击查看全文
Yanebaby 发表于 2016-03-10 17:51
<br/>我问打b超的医生是排了吗 她回答说 嗯 但有可能没排出来 门诊医生也没说个所以然 就叫我等等看下次来不来月经 唉
晕 还这样啊 +_+ ⋯⋯ 没事 凡事皆有希望 不管了 也别去册什么排卵试纸zzy 等姨妈日吧
点击查看全文
祝我们大家都本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-10 17:49
<br/>你强阳时间比我短呢 昨晚安排了吗
昨晚一次,今天中午一次
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-10 20:35
<br/>昨晚一次,今天中午一次
哇 你安排的很好 好好奇你们怎么有空中午安排呢
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>哇 你安排的很好 好好奇你们怎么有空中午安排呢
中午12:00下班  我们下午2:30上班,赶回家造人
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>哇 你安排的很好 好好奇你们怎么有空中午安排呢
我昨天是月经周期第14天,昨天5:00体温36,今天5:00  36.35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-10 17:05
<br/>没人吗 自己顶起<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/c7eb006429b3f8792a20fe2b30327506828265.jpg
咱俩差不多是同天排卵,希望一起开奖哈
点击查看全文