要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

求助已住院疑似宫外孕随时准备手术

47209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>症状停经50天B超附件有包块,宫内外无发现胎囊已住院疑似宫外孕hcg三天记录14000,17000,21000.无疼痛流血.今天已经hcg30000多了.目前有腹痛感.明天拍bc....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 16:56 | 来自疯狂造人
嗯,应该就是宫外了,可以保守不是吗,一定要手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:00 | 来自疯狂造人
这么高的血值也是宫外?孕酮多少?
点击查看全文
jdjddjddd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:14 | 来自WAP
q1453164446374 发表于 2016-3-10 17:00
<br/>这么高的血值也是宫外?孕酮多少?
<br/><br/>孕酮29额.因为没看到孕囊,附件有包块所以宫外孕几率很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:55 | 来自疯狂造人
jdjddjddd 发表于 2016-03-10 17:14
<br/><br/><br/>孕酮29额.因为没看到孕囊,附件有包块所以宫外孕几率很大
唉,这么好的数值宫外。保佑宝妈宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:08 | 来自疯狂造人
天啦,这么好的数值,宫外孕啊,那我岂不是又宫外孕了,你之前有保过胎吗,我孕32天hcg1469孕酮25.13,孕34天hcg4111,孕酮22.33,怎么办,楼主你现在在住院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:43 | 来自WAP
q1457295258777 发表于 2016-3-10 22:08
<br/>天啦,这么好的数值,宫外孕啊,那我岂不是又宫外孕了,你之前有保过胎吗,我孕32天hcg1469孕酮25.13,孕34 ...
<br/><br/>30多天吃过保胎丸和黄体酮.那时候hcg才200多.医生让考虑随时手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:08 | 来自疯狂造人
保佑楼主宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:24 | 来自WAP
q1457295258777 发表于 2016-3-10 22:08
<br/>天啦,这么好的数值,宫外孕啊,那我岂不是又宫外孕了,你之前有保过胎吗,我孕32天hcg1469孕酮25.13,孕34 ...
<br/><br/>住院观察,预防破裂.之前吃过安胎丸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:48 | 来自iPhone
我停经40天,也是宫内无孕囊,但是还没有缺阵,还要复查
点击查看全文