要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

急啊,同房还有机会嘛,昨天还17*13呢,今天去竟然排掉了,

来自疯狂造人 |举报
325411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抓紧时间同房。现在卵子精子正好相遇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2016-03-10 15:45
<br/>抓紧时间同房。现在卵子精子正好相遇
中午测还强阳呢,我伤心死了,可是老公在外地赶回来,快也要5点
点击查看全文
升级吧,宝妈 发表于 2016-03-10 15:49
<br/>中午测还强阳呢,我伤心死了,可是老公在外地赶回来,快也要5点
5-7点正好是精子活力最旺盛时候。排卵后同房容易怀男孩。不晚别担心。
点击查看全文
粉丝YI 发表于 2016-03-10 15:51
<br/>5-7点正好是精子活力最旺盛时候。排卵后同房容易怀男孩。不晚别担心。
谢谢,希望如此吧,加油
点击查看全文
升级吧,宝妈 发表于 2016-03-10 15:52
<br/>谢谢,希望如此吧,加油
我这次也是排卵后同房。过两天测测怀没怀
点击查看全文
粉丝YI 发表于 2016-03-10 15:51
<br/>5-7点正好是精子活力最旺盛时候。排卵后同房容易怀男孩。不晚别担心。
谢谢就怕自己不争气,吃了那么多苦,加油
点击查看全文
粉丝YI 发表于 2016-03-10 15:53
<br/>我这次也是排卵后同房。过两天测测怀没怀
祝福咱们都生猴宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没叫你今天同房吗?我昨天去测15*13,医生叫我明天同房
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-03-10 16:11
<br/>医生没叫你今天同房吗?我昨天去测15*13,医生叫我明天同房
哎,没让我当天同房,让我今天安排的,今天去了,发现连促绒针都免了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
升级吧,宝妈 发表于 2016-03-10 19:26
<br/>哎,没让我当天同房,让我今天安排的,今天去了,发现连促绒针都免了
你这样说,我都在想今天要不要同房了,如果每天2mm的长,我今天的也有17*15了……
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-03-10 20:52
<br/>你这样说,我都在想今天要不要同房了,如果每天2mm的长,我今天的也有17*15了……
要不试下吧
点击查看全文