要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给体温低、卵巢早衰、宫寒、老公精液不液化姐妹信心

909324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-22
强阳的时间: 2016-02-22
给体温低、卵巢早衰、宫寒、卵巢早衰、老公精液不液化的姐妹信心的姐妹信心

姐妹们,本人体温偏低,最低35.7,排卵2月22日强阳体温35.9,23日36.2
宫寒,双脚老冰冷,坚持泡脚1个月,脚不冰了

老公精液检查,液化时间1小时,还不完全液化,于是坚持吃番茄红素。之前第一胎也是这个症状,吃番茄红素好的。

未怀孕前,第一次去验血,雌二醇18,医生说卵巢早衰,怀孕几率O,要我有心里准备,这个月月经没有来,然后开了补佳乐和达夫通孕酮片给我吃,吃后来了。
第二个月去复诊雌二醇1000多,偏高了,然后没有吃药,结果月经又不来了。然后又去找医生开药(黄体酮),然后月经才来。还有医生给我开了促排的药丸,我没有吃,因为听说吃促排对卵巢不好,特别是我现在是卵巢早衰,所以更不敢吃。建议卵巢功能不好的姐妹不要促排,顺其自然。
第三个月,雌二醇依然偏高,这个月坚持泡脚、吃豆浆,2月21日晚上,AA;我的体温偏低,最低体温35.7,排卵日22日,强阳,体温35.9,AA了;
2月23日 体温36.2,排卵测纸转弱本想补A,但是老公去上班,要一个星期才回来,所以没有AA
3月3日 这个月没有吃补佳乐和孕酮片,晚上排卵测测到粉印,立刻叫老公连夜买达夫通孕酮片吃,为了保胎,怕孕酮低,因为我的体温偏低,温度上身爬坡,属于黄体功能不足。
3月4日 排卵第11天,抽血HCG 10.66MIU/L 数值大于5,也就是可能怀孕。医生说过几天看看
3.9日 验血HCG 225.29MIU/L,软件提示日增长大于84%,良好
因为闭经、宫寒,所以期间一直有吃鹿胎膏,有暖宫功效。
因为卵巢早衰,医生开了坤泰,一直坚持吃。

总结:坚持泡脚、吃豆浆、吃鹿胎膏、老公番茄红素,心情放松

请卵巢早衰、黄体不足、体温不高的姐妹不要担心,你也可以怀孕的。不要被医生一说,自己吓自己。开始,我很害怕,后来觉得已经有第一个孩子了,所以,二胎有就有,没有就没有。
这个月的好孕,出乎意外,祝大家早日好孕。希望我的宝宝健健康康来到我身边!

我第一胎也是有吃鹿胎膏的,本人剩下300多元的鹿胎膏,免费送给大家,邮费自付就可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
同样的问题,稳稳接住好孕,祝福楼主!
点击查看全文
huaner2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:56
本人还剩下300多元鹿胎膏,免费赠送,只要付运费就好。要的联系我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:21
回复 簪儿
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜哦 我月经又延迟了20多天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:07
回复 温暖俏皮
<br/>恭喜哦 我月经又延迟了20多天
<br/><br/>会不会怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:11
回复 我想要个小黄人
<br/>恭喜,接好孕!
<br/><br/>谢谢,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:11
回复 ziranmei
<br/>恭喜恭喜 接好孕
<br/><br/>祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 16:19 | 来自疯狂造人
huaner2009 发表于 2016-03-18 16:11
<br/><br/><br/>祝你早日好孕
谢谢 祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:40 | 来自疯狂造人
huaner2009 发表于 2016-03-18 16:07
<br/><br/><br/>会不会怀孕了
没吧 前段时间测过 白板呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:25 | 来自疯狂造人
鹿胎膏是干啥用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:13
回复 空白期
<br/>恭喜!接好孕!
<br/><br/>谢谢,你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:21 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-03-18 23:25
<br/>鹿胎膏是干啥用的?
暖宫、调经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
huaner2009 发表于 2016-03-17 16:56
<br/>本人还剩下300多元鹿胎膏,免费赠送,只要付运费就好。要的联系我。
亲,我是宫寒,好不容易怀孕后流产了,也有人给我说吃鹿胎膏,但不知道去哪买,买什么牌子。如果你还有能不能送我,不能送的话,把您买的链接发给我也行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 10:55 | 来自疯狂造人
你好,我也是排卵时35.8 35.9的排卵后36.4或36.5,你是这样吗?
点击查看全文