要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

解放军306医院刚取得检验报告、大家帮忙分析一下、谢过!

来自疯狂造人 |举报
729013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月查出怀孕、还没有感受到当准妈妈的心情、没亲耳听到胎心、没体会到胎动、宝宝就停在八周五天了、今年一月药流后、检查了染色体和老公精液、刚拿到报告、一知半解的、不知道这么高的畸形率是胎停的原因么?
PS:胚胎染色体检查出性染色体缺失…
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉哦
点击查看全文
四级宝宝 |
比我的还稍微好点
<br/>唉 确实
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
我就不服输 发表于 2016-03-10 16:46
<br/>比我的还稍微好点
<br/>唉 确实
也是畸形率高么?我看都是中药调理
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
畸形率怎么治呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,306医院染色体检查多久能出结果啊?
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
萌圈噜噜 发表于 2016-07-07 19:00

好像不是20就是30个工作日 你最好是一个多月以后再去 我第一次是一个月后去的 还没出来 第二次去才拿到 我是二月25号取精的 三月十号拿的报告
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
萌圈噜噜 发表于 2016-07-07 19:00

应该是30个工作日
点击查看全文
"o悟╰箜· 发表于 2016-07-07 19:12

应该是30个工作日
谢谢,去挂什么科呢?只是抽血检查吗?
点击查看全文
"o悟╰箜· 发表于 2016-07-07 19:11

好像不是20就是30个工作日 你最好是一个多月以后再去 我第一次是一个月后去的 还没出来 第二次去才拿到 我是二月25号取精的 三月十号拿的报告
北京还有检查染色体快一点的医院吗?
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
萌圈噜噜 发表于 2016-07-07 20:11

北京还有检查染色体快一点的医院吗?
其实总共也没几家医院可以做 也就306 还有北医三院 要不就是私立了 私立快 我记得我咨询的时候 有一家私立医院给我打电话 好像十天出结果
点击查看全文
"o悟╰箜· 发表于 2016-07-07 19:11

亲,306染色体去了挂哪个科呢?多少钱?
点击查看全文
"o悟╰箜· (楼主)
萌圈噜噜 发表于 2016-07-08 12:24

亲,306染色体去了挂哪个科呢?多少钱?
生殖中心 不是六百就是八百 具体忘了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,在306医院查的吗,有没有可以预约挂号的手机app吗
点击查看全文