要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

请问B超监测排卵多钱一次呢

996081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想去医院监测卵泡的,但是医生说我例假正常,让我做其他检查,结果都正常。

有些问题请教各位姐们,请知道的姐妹们告诉我,就帮我大忙了,最近担心的都睡不好,压力很大呢:

1. 例假3.4结束,3.8中午plsz测出强阳,正常吗?担心试纸不准。

2. 3.8强阳,,3.10早上做B超(医生让检查的项目,不是监测排卵的)测出:未发现优秀卵泡,请问是排掉了还是本来就没有排卵呢。

3. 请问B超监测排卵是例假结束几天去测呢?多少钱一次呢?

4. 去医院测卵泡,是需要先挂号医生开了单子才能做B超吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:51
来月经,也不一定有卵泡,没有卵泡是因为激素不达标。我之前测卵泡是月经的第13天,直接做B超。排卵试纸不是很准。
点击查看全文
Rachel兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:53 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,下个月来例假结束后果断去做B超试试
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:54
卵泡长到1.8-2.0的时候,就可以回去做下功课,然后每天都来监测卵泡是否排出。我是去中医那边调理了3个月,她教的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:54
卵泡长到1.8-2.0的时候,就可以回去做下功课,然后每天都来监测卵泡是否排出。我是去中医那边调理了3个月,她教的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:55 | 来自疯狂造人
妞小佳 发表于 2016-03-10 13:51
<br/>来月经,也不一定有卵泡,没有卵泡是因为激素不达标。我之前测卵泡是月经的第13天,直接做B超。排卵试纸不是很准。
本来当时是想做B超的,医生让我做了其他各种检查。下个月果断做B超。请问你当时一次B超多少钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:57 | 来自疯狂造人
妞小佳 发表于 2016-03-10 13:54
<br/>卵泡长到1.8-2.0的时候,就可以回去做下功课,然后每天都来监测卵泡是否排出。我是去中医那边调理了3个月,她教的。
请问监测排卵B超一次多少钱呢?我这里只有一个市级医院,去趟医院特别不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:03 | 来自疯狂造人
一次差不多几十 八九十吧 月经第十天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:07 | 来自疯狂造人
北京大概在180以上一次阴bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:09 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-10 14:03
<br/>一次差不多几十 八九十吧 月经第十天去
太谢谢你了请问都要去医院做对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:10 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 14:09
<br/>太谢谢你了请问都要去医院做对吧?
嗯 去好点的社区医院 或者大医院 我也不是去的最大的 就去的离公司近的  一次要90多呢 还是好贵 最好好点的医院 医生要负责点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:11 | 来自疯狂造人
听月1983 发表于 2016-03-10 14:07
<br/>北京大概在180以上一次阴bc
太谢谢你了请问都要去医院做对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
武汉是六十几监测卵泡,阴超是一百多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 14:11
<br/>太谢谢你了请问都要去医院做对吧?
是的。而且小诊所可能没有阴道bc的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:18 | 来自疯狂造人
听月1983 发表于 2016-03-10 14:16
<br/>是的。而且小诊所可能没有阴道bc的。
太谢谢你啦请问你是月经结束后第几天排卵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:19 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 14:18
<br/>太谢谢你啦请问你是月经结束后第几天排卵啊?
17号末次,3月1日排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:22 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-10 14:10
<br/>嗯 去好点的社区医院 或者大医院 我也不是去的最大的 就去的离公司近的  一次要90多呢 还是好贵 最好好点的医院 医生要负责点
太谢谢了,一个周日下来得500,想要宝宝好不容易啊请问你月经结束后第几天排卵呢?我排卵试纸测的第5天,感觉也太快了,可能不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:23 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 14:22
<br/>太谢谢了,一个周日下来得500,想要宝宝好不容易啊请问你月经结束后第几天排卵呢?我排卵试纸测的第5天,感觉也太快了,可能不准。
我周期大概27,28天 一般周期第15天左右排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:25 | 来自疯狂造人
你3月4结束,8号就试纸强阳,那建议你现在继续测试纸,看还有没有出现阳,有的就去挂个号直说监测排卵,医生就开单,我广州做的要102,80块是监测费用,22是出报告的费用,阴超的,做前要排空尿液。如果这月没有了,那你下月大姨妈结束后那天测到比较深了就去监测吧,你可能很早就排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:29 | 来自疯狂造人
嘭妮 发表于 2016-03-10 14:25
<br/>你3月4结束,8号就试纸强阳,那建议你现在继续测试纸,看还有没有出现阳,有的就去挂个号直说监测排卵,医生就开单,我广州做的要102,80块是监测费用,22是出报告的费用,阴超的,做前要排空尿液。如果这月没有了,那你下月大姨妈结束后那天测到比较深了就去监测吧,你可能很早就排卵的
明白了,太感谢你了,辛苦你码这么多字,真的太太感谢了回去我再试纸看看
点击查看全文