要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停跟住刚装修的房子有关系吗?

来自疯狂造人 |举报
1155616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年1月初就怀孕了,怀孕三十天的时候住了刚刚装修完不到十天的房子(那时候不知道自己怀孕,月经推迟太粗心也没验孕)当时住进去味道非常刺鼻现在想起那个味道都头晕哎不知道当时怎么想的非要住,住了大概15天,买了验孕棒怀孕了,就搬去旧房住了,那时候已经怀孕46天左右去医院做b超有胎芽没胎心,医生说等到60天再去看看,结果60天的时候还是没有胎心,抽血孕酮67,hcg五万多,医生说胎停了,让流掉,不甘心,等了五天换了一家医院查还是没有胎心,甚至胎芽都没了,只见卵黄囊,孕囊都已经长到4厘米,
第二天做了无痛人流,现在月子第九天,每天搜胎停的相关, 我自己想 是不是在最重要的孕早期受甲醛,苯那些的影响了胚胎质量,造成后来一直不长胎心, 有类似情况的亲吗,一起讨论讨论!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该有点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有关系的,一般住进刚装修的房子都不建议要宝宝的,容易胎停或者自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得其实关系不是太大,胎停的原因太复杂了,有时候根本没有原因,只能用排除法解决。
点击查看全文
有关系。我们单位装修,好几个怀孕的都发生问题,一个胎停,一个四维心脏有问题,…我觉得多少有点关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能也有点关系,不过我感觉最好也检查一下自己的身体,看看是不是自己的身体问题导致的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停的原因有很多,这可能也是原因之一,但也不排除母体原因的,如果担心下次就去全面检查下,加油……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚清宫。去年新房装修三个月入住,入住一个月查出怀孕,两个月胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能完全说有关系,我也刚怀孕就住进去了,现在六个月了,早筛思维都通过了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们房子装修半年多住进去的,胎停了,我也在想是不是和新房子有关系!
点击查看全文
我住院,医生就问了,房子新装修的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小夕0319 发表于 2016-03-10 18:27
<br/>不能完全说有关系,我也刚怀孕就住进去了,现在六个月了,早筛思维都通过了
是,  有些用的材料稍微好些,空的时间长一些,再妈妈体质好些,就没事,我这新房就是还没空就住了, 怪自己
点击查看全文
w1455498383835 发表于 2016-03-10 18:46
<br/>我们房子装修半年多住进去的,胎停了,我也在想是不是和新房子有关系!
半年多,有些人就没事,有些也有,就是吧,有些家装材料好,有些稍微不好一点, 还有房子朝向够不够通风什么的,找一个去甲醛的公司也可以自己住的安心!
点击查看全文
w1455498383835 发表于 2016-03-10 18:46
<br/>我们房子装修半年多住进去的,胎停了,我也在想是不是和新房子有关系!
半年多,有些人就没事,有些也有,就是吧,有些家装材料好,有些稍微不好一点, 还有房子朝向够不够通风什么的,找一个去甲醛的公司也可以自己住的安心!
点击查看全文
s2641372421 发表于 2016-03-10 17:31
<br/>我也刚清宫。去年新房装修三个月入住,入住一个月查出怀孕,两个月胎停。
加油,好孕再来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
青鱼娜 发表于 2016-03-10 14:29
<br/>有关系。我们单位装修,好几个怀孕的都发生问题,一个胎停,一个四维心脏有问题,…我觉得多少有点关系
亲,你们单位的两个同事是孕期一直处在装修污染的环境中吗?还是发现怀孕了就辞职了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得有关系,我住的新房装修半年了,公司也在装修,都说卵子前三个月就开始发育,之前装修的也有影响
点击查看全文