要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮忙看看检查报告有哪些问题,如何治疗

来自iPhone |举报
286413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未怀上,去做了检查,求帮忙看看都有哪些问题,如何治疗,平时需要注意些什么
老公身高174,体重84公斤,天天坐办公室
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pr值太小,降低怀孕概率,锻炼身体,少烟酒,多海鲜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率高,弱精。
点击查看全文
十级宝宝 |
正常形态的精子数太少了。畸精比较严重。
<br/>也存在有轻度的弱精现象。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也是306医院么?我看咱俩报告差不多
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
陶医生 发表于 2016-03-10 14:47
<br/>正常形态的精子数太少了。畸精比较严重。
<br/>也存在有轻度的弱精现象。
陶医生,那应该怎么治疗呢,这个能治好么
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
白云爱蓝天 发表于 2016-03-10 13:47
<br/>pr值太小,降低怀孕概率,锻炼身体,少烟酒,多海鲜
好的,谢谢
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
"o悟╰箜· 发表于 2016-03-10 15:13
<br/>你也是306医院么?我看咱俩报告差不多
不是的,我这个是人民医院
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 雨不停ge
<br/>陶医生,那应该怎么治疗呢,这个能治好么
<br/><br/>可以尝试中医方法治疗。找中医师调理2~3个月看。调理之前最好再进一步检查引起畸精弱精的原因。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
陶医生 发表于 2016-03-10 17:36
<br/><br/><br/>可以尝试中医方法治疗。找中医师调理2~3个月看。调理之前最好再进一步检查引起畸精弱精的原因。
<br/>
<br/>
<br/>
请问陶医生查找这个的原因是做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 雨不停ge
<br/>请问陶医生查找这个的原因是做什么检查
<br/><br/>首先要找找工作生活中有没有接触到一些有毒气体物质或者辐射,还有一些药物或或毒品等。
<br/>以上没发现问题,
<br/>可以检查性激素六项、前列腺液、前列腺B超、抗精子抗体、精子DNA碎片率、精浆弹性硬蛋白酶、过氧化物酶、碱性磷酸酶等。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这没有畸形率么?
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
"o悟╰箜· 发表于 2016-03-10 19:06
<br/>你这没有畸形率么?
好像没有直观的这个数值
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 雨不停ge
<br/>请问陶医生查找这个的原因是做什么检查
<br/><br/>还有性染色体方面的检查。
点击查看全文