要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异,巧囊。巧囊已经长到10厘米了

4760428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊已经长到10厘米了,不想手术,还有别的办法吗。之前喝了中药,没见消反而长了,请给我支个招吧……我想要孩子…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 12:59 | 来自疯狂造人
还是手术吧,你这个太大了,如果破裂了更麻烦,即使怀孕了也存在很大的风险,毕竟你囊肿太大,胎儿挤压到也危险,有时候也不要把手术想得那么糟,也有手术后怀上的,你也可以选择穿刺,具体问医生,我想你这个太大了可能还得开腹手术,腹腔镜可能还做不了,一切听医生的吧,祝你好孕。
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:03 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-03-10 12:59
<br/>还是手术吧,你这个太大了,如果破裂了更麻烦,即使怀孕了也存在很大的风险,毕竟你囊肿太大,胎儿挤压到也危险,有时候也不要把手术想得那么糟,也有手术后怀上的,你也可以选择穿刺,具体问医生,我想你这个太大了可能还得开腹手术,腹腔镜可能还做不了,一切听医生的吧,祝你好孕。
手术了之后,手术这一侧的卵巢是不是就不具备排卵功能了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:24 | 来自疯狂造人
这个倒不知道,我是四点几,老不怀孕,前几天刚做的手术,下个月蛮准备怀孕,希望能好孕,我也吃中药的,反正没小,你的想吃中药小,估计可能性不大,我觉得手术没那  么可怕,希望能好 孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:28 | 来自疯狂造人
果断选择手术,现在医学发达,受不了多少苦,恢复很快的!手术后怀孕的多得很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:08 | 来自Android
亲,我做的巧囊穿刺
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:21 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-10 13:24
<br/>这个倒不知道,我是四点几,老不怀孕,前几天刚做的手术,下个月蛮准备怀孕,希望能好孕,我也吃中药的,反正没小,你的想吃中药小,估计可能性不大,我觉得手术没那  么可怕,希望能好 孕
你手术是什么形式的?保留卵巢功能了吗,还能排卵吗?
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:22 | 来自疯狂造人
猫猫3568238634 发表于 2016-03-10 16:08
<br/>亲,我做的巧囊穿刺
穿刺是啥意思?跟正常的巧囊手术有啥不一样吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:29 | 来自Android
宝来小马腚 发表于 2016-03-10 16:22
<br/>穿刺是啥意思?跟正常的巧囊手术有啥不一样吗亲?
应该是微创吧,一边bc一边用针筒抽出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:33 | 来自疯狂造人
宝来小马腚 发表于 2016-03-10 16:21
<br/>你手术是什么形式的?保留卵巢功能了吗,还能排卵吗?
宫复腔镜一起的,肯定保留啊,我还没生育了,然后连输囊管一起检查了一下,挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:19 | 来自疯狂造人
果断手术,你这个太大了,术后赶紧备孕,术后的半年是怀孕最佳期
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:23 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-10 16:33
<br/>宫复腔镜一起的,肯定保留啊,我还没生育了,然后连输囊管一起检查了一下,挺好的
这样的手术遭罪吗,需要住院吗,多少钱?
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:24 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-10 17:19
<br/>果断手术,你这个太大了,术后赶紧备孕,术后的半年是怀孕最佳期
哎,我也挺愁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:28 | 来自疯狂造人
慢慢来,先把身体调理好,宝宝就会来了
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:49 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-10 17:28
<br/>慢慢来,先把身体调理好,宝宝就会来了
挺糟心的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:08 | 来自疯狂造人
宝来小马腚 发表于 2016-03-10 17:23
<br/>这样的手术遭罪吗,需要住院吗,多少钱?
不受罪是不可能的,但是为了怀孕也能忍,我走的医保没花多少钱,就两千多报完后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
宝来小马腚 发表于 2016-03-10 13:03
<br/>手术了之后,手术这一侧的卵巢是不是就不具备排卵功能了?
这个不好说,医生剥离太干净伤卵巢,剥得不干净又很快复发,多多少少有点吧,不过也有双侧巧囊手术后怀孕的,这个可能跟运气也有关,反正决定手术的话最好找好一点的医院医生,你怕伤卵巢就看能不能做穿刺吧,听说是把囊肿里面的液体过抽出来,不过自己要抓紧备孕,因为复发也很快,我知道的也这么多了,你自己考虑。
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:44 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-03-10 21:20
<br/>这个不好说,医生剥离太干净伤卵巢,剥得不干净又很快复发,多多少少有点吧,不过也有双侧巧囊手术后怀孕的,这个可能跟运气也有关,反正决定手术的话最好找好一点的医院医生,你怕伤卵巢就看能不能做穿刺吧,听说是把囊肿里面的液体过抽出来,不过自己要抓紧备孕,因为复发也很快,我知道的也这么多了,你自己考虑。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:04 | 来自疯狂造人
前面我也在犹豫做不做手术,后面两个月囊肿猛长,我就不再犹豫做了手术,感觉还好,刀口都没感觉到疼,有点感觉的就前两天的引流管,但是我不是很疼,第三天取了后我除了血压低外,没有任何不适!手术其实不可怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:37 | 来自疯狂造人
你这个已经这么大了,还是尽快手术吧,不然等到哪天自然破裂了,一样需要手术,那个时候可就严重多了!
点击查看全文