要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果。。。

1457828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了十四个。四个不够成熟,不能用。剩下十个全是一代受精,很意外,因为老公质量不好,碎片率很高。十个受精中的一个,因为卵子里进了多条精子,也不能用了。还有九个受精卵。移了两个鲜胚,剩下七个说是不够冷冻的级别,全部拿去养囊。说是如果养成了就会打电话通知,否则就不打电话了。今儿上午心惊胆战的等了半天,都这会儿了,还是没接到电话。群里姐妹都劝我再等等,别着急,说不定是护士忙。我知道她们这是在安慰我,我也自欺欺人的跟自己说,下午肯定会来电话的。到现在也没敢跟婆家人讲,虽然试管的钱跟他们没一毛关系,但还是不想看到他们失望的眼神。如果真的养不成,受了这么大罪,到头来,就剩肚子里这俩猴宝了,才三天。宝贝,听到妈妈的心声了吗?妈妈是多么希望你们能紧紧的抓着妈妈,别放弃妈妈,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:36 | 来自疯狂造人
加油,肚子里的两个猴宝就够了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冉冉妈妈1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:36 | 来自Android
keok 发表于 2016-03-10 12:36

加油,肚子里的两个猴宝就够了
谢谢。但愿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 12:41 | 来自Android
我促排才三个卵泡~欲哭无泪,只能继续向前了!真是不容易,祝你肚子里的两猴宝紧紧抓住妈妈,健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:42 | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-03-10 12:41

我促排才三个卵泡~欲哭无泪,只能继续向前了!真是不容易,祝你肚子里的两猴宝紧紧抓住妈妈,健康足月出生
谢谢。也祝您早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:45 | 来自疯狂造人
我一个朋友也是移植两个鲜胚,没有多余的。提前测试纸没有测到,真的很绝望。但是到达测试时间后测到怀孕了,后来过了十五天去b超还是双胞胎,现在已经三个月了,孕吐都很少,真的很好的!希望你也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:47 | 来自疯狂造人
我也在进行试管,已经打了降调针有十几天了,刚才看到本本上写的矮小瘦弱的人容易在促排时卵巢过度刺激,我好害怕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:50 | 来自疯狂造人
宝宝会努力抓住妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:31 | 来自Android
我们这边养囊胚要4天后才通知的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
q1443080142613 发表于 2016-03-10 12:47

我也在进行试管,已经打了降调针有十几天了,刚才看到本本上写的矮小瘦弱的人容易在促排时卵巢过度刺激,我好害怕啊!
我才取了7个就过激了,取卵后痛苦不堪,也怀疑是不是个子娇小的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:31 | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2016-03-10 21:58

我才取了7个就过激了,取卵后痛苦不堪,也怀疑是不是个子娇小的原因。
也就很瘦小,150.76斤,真是怕呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:32 | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2016-03-10 21:58

怎么个不舒服法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:34 | 来自疯狂造人
q1443080142613 发表于 2016-03-10 12:45

我一个朋友也是移植两个鲜胚,没有多余的。提前测试纸没有测到,真的很绝望。但是到达测试时间后测到怀孕了,后来过了十五天去b超还是双胞胎,现在已经三个月了,孕吐都很少,真的很好的!希望你也好孕!
谢谢你的鼓励。刚才医院打电话,说是养成了五个。感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:35 | 来自疯狂造人
q1443080142613 发表于 2016-03-10 12:47

不会的,我155/100,取完多喝多排,很少会腹水的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:35 | 来自疯狂造人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:44 | 来自疯狂造人
冉冉妈妈1986 发表于 2016-03-11 11:34

谢谢你的鼓励。刚才医院打电话,说是养成了五个。感恩。
呵呵,替你感到高兴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:46 | 来自疯狂造人
冉冉妈妈1986 发表于 2016-03-11 11:35

100斤就是长得算是比较健康了,不会像我七十多斤这么瘦弱,经不起试管的折腾,我怕促排时过度刺激怕腹水,希望到时候一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:47 | 来自疯狂造人
冉冉妈妈1986 发表于 2016-03-11 11:35

100斤就是长得算是比较健康了,不会像我七十多斤这么瘦弱,经不起试管的折腾,我怕促排时过度刺激怕腹水,希望到时候一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:49 | 来自Android
q1443080142613 发表于 2016-03-11 11:47

别怕。没那么严重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的回复。刚接到了医院的电话,养成了五个囊胚。感谢。谢谢宝贝。谢谢医生。谢谢所有的人。
点击查看全文