要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期老公态度问题

28528173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来说说,事情的起因是我不对,事情是这样的。本来三月8号去医院建卡。老公下属刚好跟我一个医院建卡,月份比我大些,所以已经建了。他也是好意,觉得过来人说下流程,免得走冤枉路。但是那7号那天下午,我不是很舒服,刚刚睡下十多分钟,被他电话吵醒。所以语气不好,还挂了电话。要不是那个下属在哪说什么不是一楼,明明就是一楼挂号。我就很生气说我要睡觉,就把电话挂了。后面才知道原来这惹怒了他,以至于接下来几天天天给我脸色,把我当空气。但是我是一个孕妇,已经道歉了,还想我怎样?尼玛几天把我当空气。跟他说话当没听见,有时候躲不过去就很不耐烦回我。建档那天他还是去了,但是是一个人去的排队挂号,就是跟我零交流。问他要什么只是给,不说话。要么就是很凶。我是建册第一次产检呀,抽了九管血,他就在旁边,很漠视,也没什么感觉。我最怕抽血的,那天差点晕了,因为空腹,然后十点多才轮到我抽。那天心情不太好,但是为了娃,我努力再忍。看我抽完血然后没说一句话就自己走了。我也是无语了。。。我打电话也拒接,发信息也不回。三月9号下午预约去照NT。心情有些忐忑,不知道能不能顺利通过。好像跟他无关一样,还是我一个人去的医院。到医院,看到基本上都是家属作陪,就我落单,心里有些失落。好容易轮到我了。宝宝又不太配合,位置不好,医生说找不到。让我去爬楼梯,吃的东西,哄哄BB。说没准BB心情好了就会翻身了。第一次听说,唉,没办法,爬楼梯,吃面包。后来怀了个男医生,特别凶,探头压的我肚子好痛,我还不能哼,好在最终结果通过了。但是不愉快的经历让我想哭。给他打电话又是拒接,发短信也还是没反应。心情极度郁闷。。。晚上回来下去遛弯时偶遇他在和朋友喝酒,看到我居然开口叫我老婆,要知道这几天没话的哦。后来才知道把我当挡箭牌,因为他想回家睡觉,脱不开身。我很配合地在他朋友面前给足他面子。回去的路上,继续把我当空气,也不问问我今天检查结果怎样?我自己还在那找话,以为他应该不生气了,才会主动叫我。回到家,我跟他说话,他还是没好脸色,也还是不答话。我就自己去书房看报告了,他去洗澡,然后洗完就到床上倒头就睡。。。我瞬间崩溃了,挤压了几天的情绪彻底爆发。。。我这个娃来的有多不容易。去年7月查出来有多囊,吃了三个月避孕药调激素,促排了两次,生化了一次,每次屁股上全是针眼。去年下半年老往医院跑,都是我自己去。我不想让他担心,跟我一样压力山大。反正既成事实,我一个人担心好过两个人担心。打针一度还让我水肿,我都怕出去见人,他还说我胖了好多。多少个日夜,我都是在无助中度过。花钱不说,关键是你不知道能不能成功怀孕?要多久?身心俱疲。不过那时他也知道我去医院调身体,也还好。好容易怀上了,各种担心,先是孕酮低,补孕酮。又怕生化,又怕宫外孕,又怕流产。。。各种担心。现在终于挨到12周了。前三个月我体重还轻了,因为我不沾荤腥,每天吃猫食。过年回婆家,由于不是一个地方人,饮食完全吃不惯。过年我还瘦了几斤。我一边哭一边说,这娃是我一个人的嘛?就算我有错在先,我已经道歉了。你跟我一个孕妇计较什么呢?本来孕妇情绪就不稳。。。对了,我自己都吃不下什么,还要带着口罩,忍着恶心,给你做饭,就换来你这态度?你有关心过我吗?有问问今天结果吗?最气人的是,我吼了那么多,他居然一直在装睡,一言不发。。。我无语了,拿着钥匙就跑出去了,那时是快十点半啦。晚上风很大,又下雨,我哭了半天,怕感冒对娃不好,出门太急钱包手机都没带。后来自己回去了,到家大概是十二点左右。发现他仍旧是呼呼大睡。。。那一刻心寒的感觉涌上心头。我觉得,一个男人能任由一个孕妇大晚上跑出去而不闻不问的,打底也没什么责任心了。又回到书房呆坐了好久,肚里BB在抗议,人也不太舒服,就在沙发上睡着了。六点半被BB弄醒,不知道是不是昨晚影响到BB了,头晕,肚子痛,心慌,全身无力,特别渴,想喝糖水。客厅离卧室一墙之隔很近,我喊他给我倒水,继续装睡,后来我喊了十遍,终于不耐烦地起来给我倒了杯冷水。。。我的头炸了,好晕。。。后来迷迷糊糊应该是他上班去了,我回到床上去睡。睡到十一点才醒,但是浑身无力,腰酸背痛的,鼻子也是塞得。。。姐妹们,觉得我要怎么办?我想直接回娘家算啦,起码有人照顾,不像现在想喝水都要求好几遍,但凡我能自己起来倒就不会喊他了。。。现在中午了,我也没吃啥。检测报告出了一部分,说我蛋白质摄入不足导致营养不良。。。我对BB其实也很愧疚,情绪不好也会影响到它,但是根本吃不下呀,闻都闻不了。。。纠结。昨晚在看帖子,准爸爸都是小心呵护准妈妈的饮食起居心情,怎么到我这都没有呢?越想越难过,又不知道跟谁讲?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:37 | 来自iPhone
你老公太小气,其次怀孕不要太作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:38 | 来自iPhone
自己照顾不了自己的话回娘家吧
点击查看全文
q1453895722634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:40 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-03-10 12:37
<br/>你老公太小气,其次怀孕不要太作
谢谢提醒哈,明白的,其实我并不是个作女,狮子座的,比较独立,我觉得我已经算是比较通情达理啦,因为我知道自己有错在先主动道歉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:40 | 来自疯狂造人
你老公心眼也太小了…你还是回娘家去吧,毕竟宝宝最重要,要好好养身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:41 | 来自疯狂造人
拿上他的银行卡,去住酒店,放开了吃喝,让自己开心起来。犯不着这么委曲求全。再说你本来也没啥大错,你老公一个大男人还和孕妇较上劲,太不成熟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:41 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-03-10 12:38
<br/>自己照顾不了自己的话回娘家吧
考虑中,娘家隔了几千公里。有点怕颠簸。之前医生孕早期是不允许我长距离坐车的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:43 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-03-10 12:40
<br/>你老公心眼也太小了…你还是回娘家去吧,毕竟宝宝最重要,要好好养身体
考虑中,就是娘家太远了。。。怕颠簸对BB不好,这娃要的太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:44 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2016-03-10 12:41
<br/>拿上他的银行卡,去住酒店,放开了吃喝,让自己开心起来。犯不着这么委曲求全。再说你本来也没啥大错,你老公一个大男人还和孕妇较上劲,太不成熟了
我反正是没看到他钱,因为要还房贷,他工资只够还房贷的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:45 | 来自疯狂造人
q1453895722634 发表于 2016-03-10 12:43
<br/>考虑中,就是娘家太远了。。。怕颠簸对BB不好,这娃要的太不容易了。
那你自己调节调节心情,不要多想,放宽了心,过了孕初期,娃稳定了,你的身体状况,情绪,都会好点的,为了娃,坚强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:47 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-03-10 12:45
<br/>那你自己调节调节心情,不要多想,放宽了心,过了孕初期,娃稳定了,你的身体状况,情绪,都会好点的,为了娃,坚强吧
对的,谢谢你哈,我会加油的。我就是一肚子苦水不知道跟谁说。又不敢让父母知道,怕她们担心。远嫁是我自己选择的,个中滋味自己咽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:06 | 来自疯狂造人
我的建议是等你老公回来打他一顿发泄发泄,这态度就是欠打。上次我老公也是惹我生气,和我犟,我就直接动手了,打着打着自己就乐了,他也就闭嘴了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:15 | 来自Android
你老公太小气了,欠收拾,屁大点事生这么久气,最讨厌冷暴力了,他是想闹哪样?不想过就离婚,本来就没啥错,你还先道歉了,都是惯的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:28 | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2016-03-10 13:15
<br/>你老公太小气了,欠收拾,屁大点事生这么久气,最讨厌冷暴力了,他是想闹哪样?不想过就离婚,本来就没啥错,你还先道歉了,都是惯的
唉,我可没试过,应该打不过他,可不敢试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:29 | 来自Android
沫沫江湖 发表于 2016-03-10 13:15
<br/>你老公太小气了,欠收拾,屁大点事生这么久气,最讨厌冷暴力了,他是想闹哪样?不想过就离婚,本来就没啥错,你还先道歉了,都是惯的
是的,冷暴力特别可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:30 | 来自Android
敏儿的一一七七 发表于 2016-03-10 13:06
<br/>我的建议是等你老公回来打他一顿发泄发泄,这态度就是欠打。上次我老公也是惹我生气,和我犟,我就直接动手了,打着打着自己就乐了,他也就闭嘴了。
额。。。我可没试过,我都没啥力气的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-10 13:32 | 来自疯狂造人
拿着他的钱,自己爱干嘛干嘛,让他也作吧。男人有时候就是这样,蹬鼻子上脸,你要是一直这样主动,他铁定继续这样。所以,你自己过的开心点,没事找几个朋友聚聚,春天到了到处看看风景,还怕他饿死?还烧饭?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:33 | 来自疯狂造人
q1453895722634 发表于 2016-03-10 13:30
<br/>额。。。我可没试过,我都没啥力气的
主要就是发泄啊,我上次也是三月时惹我生气,正好我手里有个苹果,就用苹果打的,嘎嘎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:33 | 来自Android
你老公也太欠收拾了,我也是很不容易怀到18周的,我现在就是仗着自己怀孕,天天对我老公作,把以前不能使得性子都使了,那个爽啊!你对你老公不来次狠的,以后他还会拿这招对付你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:34 | 来自疯狂造人
我也觉得这种是我的话根本不可能像你忍这么久,直接打他一顿。男人这样还有意思么!女人也没这样的!
点击查看全文