要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

shan...shan...shan...shan...shan...shan...

53117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 12:29 | 来自疯狂造人
早早孕弱阳的时候排卵试纸是会强阳的,正常,应该不是排卵,有测基础体温吗?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:08 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-10 12:29
<br/>早早孕弱阳的时候排卵试纸是会强阳的,正常,应该不是排卵,有测基础体温吗?
哦,这样!<br/>我是从清宫10天开始体温下降,之前一直36.7。现在处于低温呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:14 | 来自Android
你清宫没多久,内分泌是混乱的,等月经来过两次后再测,现在只能徒增烦恼~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-10 12:29
<br/>早早孕弱阳的时候排卵试纸是会强阳的,正常,应该不是排卵,有测基础体温吗?
你清宫以后,医生给你开了优思明吃吗,调理月经,修复内膜的,说吃三个周期,我开了三盒,也不知道是不是一定要全部吃完。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 22:25 | 来自疯狂造人
100万个祈福 发表于 2016-03-19 22:19
<br/>你清宫以后,医生给你开了优思明吃吗,调理月经,修复内膜的,说吃三个周期,我开了三盒,也不知道是不是一定要全部吃完。
没有,我看的中医,一直觉得西医治标不治本
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:29 | 来自疯狂造人
100万个祈福 发表于 2016-03-19 22:19
<br/>你清宫以后,医生给你开了优思明吃吗,调理月经,修复内膜的,说吃三个周期,我开了三盒,也不知道是不是一定要全部吃完。
我清宫完就只打了消炎针缩宫针,医生开了两盒生化颗粒,没有别的药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:33 | 来自疯狂造人
我是在三医院做的手术。我好友的妹妹做了卵巢手术,也是术后开了三个月避孕药修复。如果你后期月经规律了,就没啥问题了。我是打算这三个月以后,找中医调理,我肾不好,我看母体需要肾和肝都好,提供气血供养。
点击查看全文