要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕期补钙问题

785411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有些宝妈说从4.5个开始补,补到7个月就好了,后期不需要补。有些又说后期钙需求量比孕中期更多。到底听哪一种?补多了怕胎盘提早钙化,补少了怕营养严重不足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:52 | 来自iPhone
我没有补过钙,孩子都长得比同龄的高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-03-10 13:52
<br/>我没有补过钙,孩子都长得比同龄的高。
谢谢宝妈,我是产检出来医生开的,身边还有好多宝马在吃钙片,一直吃到生的,我也不知道医生开的吃完以后,自己还要不要继续补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:09 | 来自iPhone
爱生活,爱tt 发表于 2016-03-10 13:58
<br/>谢谢宝妈,我是产检出来医生开的,身边还有好多宝马在吃钙片,一直吃到生的,我也不知道医生开的吃完以后,自己还要不要继续补。
我怀前两胎都没有补过钙,其实这个东西真是可吃可不吃,你平常多喝点牛奶就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:34 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-03-10 14:09
<br/>我怀前两胎都没有补过钙,其实这个东西真是可吃可不吃,你平常多喝点牛奶就好了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:45 | 来自疯狂造人
医生喊从4个月的时候补的,上次产检是20周,另外的一个医生也是喊补钙。还说我吃2片不够,要吃4片,我吃的迪巧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:05 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2016-03-10 17:45
<br/>医生喊从4个月的时候补的,上次产检是20周,另外的一个医生也是喊补钙。还说我吃2片不够,要吃4片,我吃的迪巧。
吃到什么时候?7个月以后就不吃还是吃到生?迪巧听说不错的,是这个吗?你的医生有没有说孕妇中后期钙的摄入量是多少阿?我能不能复合维生素(里面含有150mg的钙,不算多)和迪巧钙一起吃呢?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
吃4片。没说吃到多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:14 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2016-03-13 10:03
<br/>吃4片。没说吃到多久
就是我发的这个迪巧吗?每片含钙量300g这个,吃4片不是1200啦,不过孕妇中后期要补充的钙确实是1000~1500
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:13
LZ孕期一般补充营养素,可以试一下多维元素片,也可以喝妈妈奶粉,我本身就比较爱喝牛奶,现在用惠氏的妈妈奶粉代替牛奶,不仅口味清淡了,营养还比普通牛奶的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-7 15:32
禁止发言 | 发表于 2020-7-7 15:36