要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

2号排卵,大家来看看是不是好孕啦

来自疯狂造人 |举报
19041147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间那一根,特别浅的粉,排卵试纸是今天早上测的

点击查看全文
w1454079006716 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是咋呼啊~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自iPhone
是好孕 接头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zzy和plsz别放在一起,会串色,希望你的不是串色
点击查看全文
刚测的<br/>
点击查看全文
猴宝宝麻麻爱你爱你!!!<br/>
点击查看全文
小小叽歪 发表于 2016-03-10 10:09
<br/>是好孕 接头棒
好孕传你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深 接本月宫内好孕
点击查看全文
叶儿219408 发表于 2016-03-10 10:12
<br/>Zzy和plsz别放在一起,会串色,希望你的不是串色
没有串色,么么哒
点击查看全文
marissachen 发表于 2016-03-10 10:17
<br/>祝加深 接本月宫内好孕
谢谢亲爱的,好孕传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454079006716 发表于 2016-03-10 10:18
<br/>没有串色,么么哒
那就接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,也传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号可以测出来了,还不到10天呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有什么反应没,我这次排卵啥反应都没有,以前还套症状
点击查看全文
风花 发表于 2016-03-10 10:21
<br/>楼主有什么反应没,我这次排卵啥反应都没有,以前还套症状
你可以看看我以前的帖子,我肚子经常不舒服,姨妈感很强,容易恶心,能吃,腰疼
点击查看全文
s2197411360 发表于 2016-03-10 10:21
<br/>2号可以测出来了,还不到10天呀
我这个月没有白带拉丝,软件显示的2号排卵,具体什么时候排的我也不知道~
点击查看全文
s1891661914 发表于 2016-03-10 10:20
<br/>恭喜,祝加深,也传我好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
风花 发表于 2016-03-10 10:21
<br/>楼主有什么反应没,我这次排卵啥反应都没有,以前还套症状
其实千万别套症状,症状根本没有用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真快!2号都可以测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454079006716 发表于 2016-03-10 10:24
<br/>谢谢,传你好孕!
谢谢
点击查看全文