要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵日3.4的姐妹们,快进来

来自疯狂造人 |举报
484432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日3.4或者3.5。粗心型人才。安排了几次。8号又开始测plsz,弱阳。还有体温,症状是,小肚子偶尔会感觉小疼,吃睡都很好,体温从8号的36.5升到37.3。什么情况?会有好消息吗?是不是时间还太短?求助。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,各种套症状,应该还是早,需要等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,今天所有症状消失,昨天稍加深的排卵试纸今天还减淡了,郁闷了,等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,没有任何症状
点击查看全文
q1457329853861 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳曦宝宝今 发表于 2016-03-10 09:46
<br/>一样,今天所有症状消失,昨天稍加深的排卵试纸今天还减淡了,郁闷了,等吧
捉急啊,捉急。愿我们都成功。继续测。
点击查看全文
t1455287454638 发表于 2016-03-10 09:45
<br/>同排卵日,各种套症状,应该还是早,需要等
套症状,真的会产生幻觉的。已疯。哈哈。加油加油。祝成功。
点击查看全文
s1832038027 发表于 2016-03-10 09:49
<br/>同排卵日
祝好孕,一定成功!
点击查看全文
q1457329853861 发表于 2016-03-10 10:08
<br/>捉急啊,捉急。愿我们都成功。继续测。
我排卵试纸剩三个,早孕剩三个,不敢测了,等个几天再说了
点击查看全文
小猴子回家喽 发表于 2016-03-10 10:04
<br/>同排卵,没有任何症状
祝好孕,我们一起等好消息。
点击查看全文
琳曦宝宝今 发表于 2016-03-10 10:11
<br/>我排卵试纸剩三个,早孕剩三个,不敢测了,等个几天再说了
嗯嗯,我也是觉得可能时间还有点短,再忍几天。估计就有明显变化了。加油。
点击查看全文
我也今天肚子有点小疼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。现在还早,别着急,等高温10天后再测。
点击查看全文
w1437751882203 发表于 2016-03-10 10:16
<br/>我也今天肚子有点小疼
坐等好消息。
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-03-10 10:21
<br/>同排。现在还早,别着急,等高温10天后再测。
嗯嗯,我再忍忍,内心太捉急。
点击查看全文
我测出意念灰眼睛是不是看花了,还是自带的呀,看人家有的都测出来了手贱来一根看看,备孕四年真心伤不起啊,隔天再测测
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-03-10 10:24
<br/>我测出意念灰眼睛是不是看花了,还是自带的呀,看人家有的都测出来了手贱来一根看看,备孕四年真心伤不起啊,隔天再测测
再测几天,祝好孕。一定没有眼花。
点击查看全文
q1457329853861 发表于 2016-03-10 10:27
<br/>再测几天,祝好孕。一定没有眼花。
自我安慰吧,加油!一起好孕(^_^)
点击查看全文
q1457329853861 发表于 2016-03-10 10:13
<br/>嗯嗯,我也是觉得可能时间还有点短,再忍几天。估计就有明显变化了。加油。
加油加油,借亲吉言
点击查看全文
琳曦宝宝今 发表于 2016-03-10 10:39
<br/>加油加油,借亲吉言
有消息了吗
点击查看全文