要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还继续打针吗?到底该怎么办

613410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2号开始进周,每天打半支达必佳,你是我们第二次促排,今天检查了下精子,结果真的很不好,但是医生说做试管够了,我想着是不是让老公休息一个月然后重新开始,有这个必要吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 12:31 | 来自WAP
我老公精子就这样,下面的四个都不正常,直接做的试管二代,现在开始调理也不会好多少,我老公调理一年也还这样,钱不少花还不见疗效,不如直接试管来的快。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 12:58 | 来自疯狂造人
听医生的吧!医生说可以应该没问题的。我也是三月二号降调的  对了  你降调后来月经没有?我现在还没来,好着急哦
点击查看全文
幸福你给的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:46 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-10 12:31

我老公精子就这样,下面的四个都不正常,直接做的试管二代,现在开始调理也不会好多少,我老公调理一年也还这样,钱不少花还不见疗效,不如直接试管来的快。
主要是我都做过一次,这次就想做到最好,不想再一次受罪
点击查看全文
幸福你给的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:48 | 来自疯狂造人
凞凞 发表于 2016-03-10 12:58

听医生的吧!医生说可以应该没问题的。我也是三月二号降调的  对了  你降调后来月经没有?我现在还没来,好着急哦
我这个月应该12号或者13号来,这个其实不影响月经的,我去年做过一次,月经也是正常来,只是感觉胸越来越涨,越来越疼了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 08:47 | 来自WAP
幸福你给的 发表于 2016-3-11 07:46
主要是我都做过一次,这次就想做到最好,不想再一次受罪

养一个月效果不大吧,精子三个月一个生长周期。
点击查看全文
幸福你给的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:43 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-11 08:47

养一个月效果不大吧,精子三个月一个生长周期。
我老公主要是熬夜,想着休息一段,然后吃点药,食补肯定要比现在要好些的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:50 | 来自WAP
幸福你给的 发表于 2016-3-11 21:43
我老公主要是熬夜,想着休息一段,然后吃点药,食补肯定要比现在要好些的 ...

那你的针都白打了啊!我家的也需要上夜班,我检查的时候还能做人授呢,等我检查完监测好了要做人授当天又不行了,吃药的结果和不吃差不多,甚至还不如原来了,我们准备试管就彻底不吃药了,反正要做二代,够用就行了,一等就要一个月,很快一年就会过去,我31了不想再等了。
点击查看全文
幸福你给的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:18 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-11 21:50

那你的针都白打了啊!我家的也需要上夜班,我检查的时候还能做人授呢,等我检查完监测好了要做人授当天又不行了,吃药的结果和不吃差不多,甚至还不如原来了,我们准备试管就彻底不吃药了,反正要做二代,够用就行了,一等就要一个月,很快一年就会过去,我31了不想再等了。
那怎么办,其实我也挺纠结的,主要我失败过一次,这个降调针便宜一些,要是开始打促排就很贵了,去年给我打的促排针基本下来一天一千!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 23:44 | 来自WAP
幸福你给的 发表于 2016-3-11 22:18
那怎么办,其实我也挺纠结的,主要我失败过一次,这个降调针便宜一些,要是开始打促排就很贵了,去年给我打 ...

要不就等一个月,给自己一个可以下决心的理由,能调养好更好,不能就死心的做开始打针。
点击查看全文
幸福你给的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:22 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-11 23:44

要不就等一个月,给自己一个可以下决心的理由,能调养好更好,不能就死心的做开始打针。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文