要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

细心的姐妹帮我分析下吧!

1380367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很难以启齿,心里却是个疙瘩,我们想要个宝宝很不容易,也和姐妹一样研究泡帖,对付各种病状,终于走到了这一天,我现在是怀孕,有高兴有担忧……
原因是这样,在我第二次做完宫腔镜手术后我和我老公的关系不合经常吵架,但是有想到自己为了备孕的事,付出了那么多努力,现在有徘徊在和他是备孕还是离的边缘上,让我很揪心,我已经失望透顶,这个时候我遇上了另外一个人,我们开始火热的聊起来,互相信任,有些喜欢,后来那几天我天天去找他,我也不管我老公的死活,当他是空气,我老公对我的放纵让我一发不可收拾,我和那个人发生了关系,不过和他在一起的时候,我很开心,天天都是笑,他还在等我,不管是不是真的,我现在很懊恼,我想有一个家,充满快乐和温馨的家,我不想活在等待纠结他的话是不是真的问题上,我要为我自己创业未来,那个人有店有自己的一技之长和理想,我老公是一个月吃上顿没下顿的男人,但是我自己只想图个安宁,说正题了,呵呵!我是去年的12月29号未必月经,疯狂造人显示1月12号排卵,我10号我老公发生了AA,17号和那个人发生了AA,29号测出粉色水印,这个月就这样怀孕了搞不清楚是谁的,1月31号去BC只是一个宫内暗区,我也不知道我这种情况是受孕多少天,应该怎么推算是谁的,有细心的姐妹们会推算吗?2月12号在次BC的时候已经是宫内早孕,6W胎芽长0.25cm,有胎心搏动,不知道我这样写乱不乱,等待你们的回复,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:27 | 来自Android
这种女人,备孕期间还和别的男人乱搞,搞不清楚孩子是谁的,你老公也够悲哀了
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:37 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2016-03-10 09:27
<br/>这种女人,备孕期间还和别的男人乱搞,搞不清楚孩子是谁的,你老公也够悲哀了
你不要站在你的角度去看人,你如果有一个爱赌,死性不改,爱骗人连医药费和孕检都是自己想办法的老公,你还会和他继续过吗?我是出轨了,但是他对我这样我并没有觉得心里过意不去,我这人喜欢讲究公平,是他他把我推向别人,这样的生活么不是我想选择的,我还恨他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:38 | 来自WAP
按理来说接近排卵期最容易受孕,应该是你老公的,哎不管是谁的反正是你自己的,妹妹却你一句都是有夫之妇的人了就不要在外面乱搞了,换位如果你老公外遇你心里好受吗?我说话比较直
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:41 | 来自疯狂造人
如愿之梦 发表于 2016-03-10 09:38
<br/>按理来说接近排卵期最容易受孕,应该是你老公的,哎不管是谁的反正是你自己的,妹妹却你一句都是有夫之妇的人了就不要在外面乱搞了,换位如果你老公外遇你心里好受吗?我说话比较直
我知道的,我现在就想安定生活,所以才纠结这孩子是谁的,如果是我老公的,我也就放心和他好好过日子吧!我相信有了孩子,我们努力起来也有目标了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:54 | 来自疯狂造人
放宽心,孩子出来了就知道了,现在好好照顾自己和孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:58 | 来自Android
wydgmmbbkdl 发表于 2016-03-10 09:37
<br/>你不要站在你的角度去看人,你如果有一个爱赌,死性不改,爱骗人连医药费和孕检都是自己想办法的老公,你还会和他继续过吗?我是出轨了,但是他对我这样我并没有觉得心里过意不去,我这人喜欢讲究公平,是他他把我推向别人,这样的生活么不是我想选择的,我还恨他。
出轨怀了孩子是谁的都不知道还好意思说,既然你男人那么不堪,你可以离婚,再去找,看你以前帖子说你消失两天去那个男人那里了,你老公又改变了,你又说舍不得离婚,真是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:02 | 来自疯狂造人
睡一觉就好 发表于 2016-03-10 09:54
<br/>放宽心,孩子出来了就知道了,现在好好照顾自己和孩子
恩!那现在只能这样了,我现在就担心,如果不是我老公的,那他不是白白对我期盼这十个月,时间越长,越会有罪孽感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:10 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-03-10 10:02
<br/>恩!那现在只能这样了,我现在就担心,如果不是我老公的,那他不是白白对我期盼这十个月,时间越长,越会有罪孽感。
要么不做要么就不要后悔,他知不知道你怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:12 | 来自疯狂造人
女人出不出轨是看男人,你男人如果对你爱护有嘉的话,相信别的男人也不能趁虚而入,但是你觉得出轨的那男人是真的喜欢你吗?你离婚了他就娶你吗?在有些文章里看到,在婚女出轨离婚后与出轨男人结婚,婚后各种怀疑,吵架就是你与我也是出轨才结婚的,希望你考虑清楚吧!主要是看那人值不值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:13 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2016-03-10 09:58
<br/>出轨怀了孩子是谁的都不知道还好意思说,既然你男人那么不堪,你可以离婚,再去找,看你以前帖子说你消失两天去那个男人那里了,你老公又改变了,你又说舍不得离婚,真是醉了
我是和他提出离婚了,但是他不同意,他说他改了,那都是在骗我,我自己都不知道,我还以为我们现在虽然过的苦一点只要他毛病改了,那也是庆幸的,但是,前天他突然有不好好上班了,要求我和他搬家换诚实,我还莫名其妙,后来听我们房东说,她孩子你现在有老婆了,不要在外面赌了,听说你赌钱欠帐人家都在外面找你,我当时就崩溃了你知道吗?赌麻将就那么重要吗?我也是被他骗的一愣一愣的,我也想有个安静的家,我希望孩子是他的,希望他有上进心,但是看到他这样,我有点后怕,我知道我这样是不对的,本来那几天是要和他离婚的,所以我才离家出走的,后来他有求我,难免我会心软呀!我也想有一个好老公和安静的家,我现在就一个目的就是希望他改和一个平静的生活,是我太纠结了,谢谢你回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:16 | 来自疯狂造人
睡一觉就好 发表于 2016-03-10 10:10
<br/>要么不做要么就不要后悔,他知不知道你怀孕了
他知道的,他说如果孩子是他的他就负责,如果不是他的,也愿意等我把孩子生了找他,但是如果我老公对我好的话,我不会去找他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:30 | 来自疯狂造人
你知道你老公的血型吗 因为这样推算 算不准 我知道可以去香港抽血化验亲子鉴定 希望可以帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:32 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2016-03-10 09:27
<br/>这种女人,备孕期间还和别的男人乱搞,搞不清楚孩子是谁的,你老公也够悲哀了
我现在怀孕了,这几天也没什么反应和症状了,除了噢而的呕一下,胸也不涨还缩小了,也不尿频,前天和他吵架肚子还疼了两天,我现在想去拍个BC去看看胎心,他连60块钱都没有,我不知道他还有什么心态去赌牌,我和他吵架的时候就是希望求解脱,和他好的时候就是希望他真的是改了,我觉得有这样的老公,换做别人应该早就甩了吧!人品太差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:33 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-10 10:30
<br/>你知道你老公的血型吗 因为这样推算 算不准 我知道可以去香港抽血化验亲子鉴定 希望可以帮到你
我和我老公都是o型的,现在孩子怎么验血型?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:34 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-03-10 10:12
<br/>女人出不出轨是看男人,你男人如果对你爱护有嘉的话,相信别的男人也不能趁虚而入,但是你觉得出轨的那男人是真的喜欢你吗?你离婚了他就娶你吗?在有些文章里看到,在婚女出轨离婚后与出轨男人结婚,婚后各种怀疑,吵架就是你与我也是出轨才结婚的,希望你考虑清楚吧!主要是看那人值不值得。
恩!是的,心里挺乱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:41
你老公这样也没生活下去的必要,孩子生了也没钱养,不过你也不能肯定那个男人是不是会娶你,要么你离婚自己带孩子再找,要么继续和你老公一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:43 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-03-10 10:16
<br/>他知道的,他说如果孩子是他的他就负责,如果不是他的,也愿意等我把孩子生了找他,但是如果我老公对我好的话,我不会去找他的。
你老公知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:44 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-10 10:41
<br/>你老公这样也没生活下去的必要,孩子生了也没钱养,不过你也不能肯定那个男人是不是会娶你,要么你离婚自己带孩子再找,要么继续和你老公一起
这样分析还是不错,我相信我自己有这个实力,孩子出身后我要为自己打算,不能在纠结他了,靠他就完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:46 | 来自疯狂造人
睡一觉就好 发表于 2016-03-10 10:43
<br/>你老公知道吗
我老公不知道我出轨的事情,他只知道我之前经常和那个人联系。
点击查看全文