要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

短暂的十五天!!!!爱你

625312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大龄备孕二宝,老公78年,女儿十岁,在大宝前怀孕过一次,因为当时刚结婚,老公天天喝酒,我也吃避孕药,所以药流了!前年以为做磁共振把环取了,谁知在11月份意外怀孕了(感觉不是排卵期体外射精),因为国家没有二孩政策无奈药流加清宫了,当时哭了好几天,跟老公说我不会再怀孕了。
去年二孩政策令我们都很高兴,决定再给大宝添个伴儿,积极准备,拔掉智齿,补各种微量元素,补钙,吃叶酸,调理身体,月经期输液消炎。
就这样从1月份开始不避孕,第一个月怀孕了,从测出怀孕到猴猴离去只有十五天。我想了很多~有各种怀疑~~排卵前后老公感冒中,也没有严格戒烟戒酒,工作累~~我也各种紧张,先是怕宫外,后有各种担忧过分紧张~~叶酸?(看见姐妹们各种意见),不知自己怀孕时(月经第20天)去了医院的放射科(没有直接接触射线)当天下午有少量褐色分泌物,以为是姨妈提前了,一直腰酸背痛下坠也没有休息,排卵后及其紧张,怀孕前给大宝买了四只小鸟,我为鸟鸟放了鸟窝,后来死了两只(不知道有没有弓形虫等)。前面化验三次血值都很好,一周后(刚41天)发现不好,停育,后来清宫发现蜕膜发暗,不新鲜,估计第三次化验血后就停了。

就这样猴猴去了,心里很难受,准备好好休息几个月,再要阿宝吧!

因为我是后位子宫前两次都自己流不干净,所以这次直接清宫,老公怕我难受采取无痛人流,我们感情一直很好~~~~~老公陪着我,推麻药前我使劲睁眼看着他,心想要看看我能记住多少?突然觉得肚子痛不舒服~~~我醒了,已经结束了,看到他,他问我怎么样?我说好像沉沉的睡了一晚上,他告诉我一共不到五分钟,还说你记得你睡之前我看你吗?你突然头一歪什么都不知道了像过去了,他眼里湿润了,我感觉他是心疼、更怕失去,把头埋在我身上,吻了额头,安慰我~~~~~我体会到他的爱,也很爱他

乱乱说了这么多,只想把心里的感觉都吐出来,调节自己的心情,感谢造造这个一吐心声的平台!谢谢!祝我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:33 | 来自疯狂造人
抱抱,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 10:47 | 来自疯狂造人
fungdiksum 发表于 2016-03-10 10:45
<br/>抱抱楼主~
谢谢姐妹,祝你好孕平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 10:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝还会再来的。
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 11:32 | 来自疯狂造人
q1454079599562 发表于 2016-03-10 10:51
<br/>抱抱楼主,宝宝还会再来的。
感谢你,温暖的人
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 16:02 | 来自疯狂造人
还有汞,还有情绪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:37 | 来自疯狂造人
看了想哭,没孕之前各种想好孕。有好孕了又各种的遭罪受!为什么要个健康的宝宝这么难。
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 22:09 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-10 17:37
<br/>看了想哭,没孕之前各种想好孕。有好孕了又各种的遭罪受!为什么要个健康的宝宝这么难。
是啊,我不能想,心里都是痛,昨天晚上做梦猴猴还在,早上醒来是梦,又是两行泪。加油哦姐妹,我们都会健康好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:11 | 来自疯狂造人
刚刚又在哭了!为了宝宝我快要疯了!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
放轻松点,照顾好自己,宝宝会来的
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 14:05 | 来自疯狂造人
还有怀孕以后的心情,也不够平和,生气,郁闷π_π~~~估计都影响~~~~
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 14:07 | 来自疯狂造人
老婆,那一刻真是看着你,你好像也在看我,这就是将来我们生死离别的那一刻吧!我都哭了~~~~~~~记录老公心声
点击查看全文