要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦给看下性激素六项检查正常吗?

985127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
有点多囊倾向
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:12 | 来自疯狂造人
LH/FSH比值好像不是特别好,你最好让医生看看
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:29 | 来自疯狂造人
s3179402483 发表于 2016-03-10 11:12
<br/>LH/FSH比值好像不是特别好,你最好让医生看看
医生说在正常单位内,我有点不放心,所以求助大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:54 | 来自疯狂造人
lh偏高,除以fsh都2.9了,多囊吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:55 | 来自疯狂造人
lh. fsh比值过3了 多囊
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:15 | 来自疯狂造人
w1449318472235 发表于 2016-03-11 15:55
<br/>lh. fsh比值过3了 多囊
哦哦,医生又说正常,也许还没那么严重还是怎么了?没给开药,就是要我回来锻炼身体,减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:22 | 来自iPhone
是月经第三天测的吗?单位也有大小的
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:16 | 来自疯狂造人
w1449318472235 发表于 2016-03-11 15:55
<br/>lh. fsh比值过3了 多囊
医生为什么说还好,没给我开药,我怕耽误病情,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:30 | 来自疯狂造人
s26707710154660 发表于 2016-03-11 20:15
<br/>哦哦,医生又说正常,也许还没那么严重还是怎么了?没给开药,就是要我回来锻炼身体,减肥
有的医生不懂的 激素需要学习的 老医生不一定懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 22:19 | 来自iPhone
多囊了,去内分泌科,或者生殖科,医生会告诉你的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:38 | 来自疯狂造人
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:42 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-03-17 22:38
<br/>亲,是否多囊,去b超看看基础卵泡的个数就知道了。你的雌二醇太高了!我的124,输到软件里说最高50才好。你的lh高,有可能有大一些的卵泡,我当时10.55,b超了有0.9的泡。所以你的多囊不成立。你和我差不多,都是卵巢功能不好。你去找好的大夫看看。生殖科的好大夫!建议你月经结束后单独查一下雌二醇,你的太高了,担心里面长囊肿。
可我刚刚早早孕测出淡淡的印子了,不知道怎么回事,可能是诈湖不?
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:42 | 来自疯狂造人
<br/>亲,是否多囊,去b超看看基础卵泡的个数就知道了。你的雌二醇太高了!我的124,输到软件里说最高50才好。你的lh高,有可能有大一些的卵泡,我当时10.55,b超了有0.9的泡。所以你的多囊不成立。你和我差不多,都是卵巢功能不好。你去找好的大夫看看。生殖科的好大夫!建议你月经结束后单独查一下雌二醇,你的太高了,担心里面长囊肿。
好的,谢谢你的细心回答
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 07:42 | 来自疯狂造人
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:31 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-03-18 07:42
<br/>呵呵,不客气,都是备孕妈咪。恭喜你测出印!你今早晨尿继续测,祝加深!好孕了传我哦!
我早上也测了,比昨天加深了一点点
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 09:22 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:38 | 来自疯狂造人
促黄体跟促黄体跟促卵泡比值快到三了、再结合B超卵泡超过十个的话就是多囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:47 | 来自疯狂造人
即使两个比例2.9也没事。你是正常例假测的还是吃黄体酮后测的激素?我是后者,比例2.7。其他就是雌二醇低,我刚了一次中医就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:31 | 来自疯狂造人
亲 雌二醇最高50才好,我50 怎么说我偏低。。?<br/>
点击查看全文