要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

我真的也是醉了,因为紧张血压高,医生不给做人授了呜呜呜

376416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说好昨天下午做人授的,结果测血压的时候紧张血压就高,医生就不给做了,好不容易等到了,卵泡也长好了,医生说不做就不做了,让回去自己同房,也是没谁了呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:45 | 来自iPhone
你让他过会再测下啊
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:47 | 来自疯狂造人
果龙火 发表于 2016-03-10 08:45
<br/>你让他过会再测下啊
就是测了好几次,一座的那就想起医生说的话,说高了就不给做,就可紧张,回来在家量正常的不要不要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:50 | 来自iPhone
小殇殇 发表于 2016-03-10 08:47
<br/>就是测了好几次,一座的那就想起医生说的话,说高了就不给做,就可紧张,回来在家量正常的不要不要的
那赶快同房吧,说不定好孕呢
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
果龙火 发表于 2016-03-10 08:50
<br/>那赶快同房吧,说不定好孕呢
已经同了,医生说不给做回来就同了,可是心情可不好,估计这次又很难好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:15 | 来自WAP
不是吧,还有这种事情?跟做人授又啥关系吗?人授就几分钟的事情,而且又不是全麻之类的大手术。医生怎么能这样啊
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:43 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-10 09:15
<br/>不是吧,还有这种事情?跟做人授又啥关系吗?人授就几分钟的事情,而且又不是全麻之类的大手术。医生怎么能这样啊
他说怕以后怀孕得妊高症,呜呜呜,我和她解释我是紧张不是高血压,她也不听,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:01 | 来自iPhone
小殇殇 发表于 2016-03-10 09:43
<br/>他说怕以后怀孕得妊高症,呜呜呜,我和她解释我是紧张不是高血压,她也不听,哎
这也太扯了,难道自然怀孕就不怕了?
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:11 | 来自疯狂造人
果龙火 发表于 2016-03-10 10:01
<br/>这也太扯了,难道自然怀孕就不怕了?
你就说吧们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:15 | 来自iPhone
别想了,说不定自然还好孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:06 | 来自疯狂造人
小殇殇 发表于 2016-03-10 09:43
<br/>他说怕以后怀孕得妊高症,呜呜呜,我和她解释我是紧张不是高血压,她也不听,哎
扯犊子!他怎么不尝尝你的尿,看看甜不甜呢!
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:16 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-03-10 11:06
<br/>扯犊子!他怎么不尝尝你的尿,看看甜不甜呢!
我真的也是无语了,我都说不行让我老公给你签个字,有什的意外不用她负责,医生都不行,搞得我现在啥心情都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:20 | 来自Android
抱抱亲,我做宫腔镜那次是因为心率150次/分钟,在北医三院,死说活说,让老公写出现意外责任自负等等,好话说了一大堆,最后大夫也不给做,都快气死了。一方面锻炼身体,另一方面争取能克服紧张,加油!
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:40 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-10 17:20
<br/>抱抱亲,我做宫腔镜那次是因为心率150次/分钟,在北医三院,死说活说,让老公写出现意外责任自负等等,好话说了一大堆,最后大夫也不给做,都快气死了。一方面锻炼身体,另一方面争取能克服紧张,加油!
哎,搞得我好郁闷也不知道这个月怎么样,都不想看下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:14 | 来自Android
小殇殇 发表于 2016-03-10 17:40
<br/>哎,搞得我好郁闷也不知道这个月怎么样,都不想看下去了
那也得坚持看病,经历过了就不害怕,不紧张了,反正紧张也没用。下次就顺利人授,可能就好孕啦!祝福哦!
点击查看全文
小殇殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:15 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-10 18:14
<br/>那也得坚持看病,经历过了就不害怕,不紧张了,反正紧张也没用。下次就顺利人授,可能就好孕啦!祝福哦!
谢谢亲哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:04 | 来自疯狂造人
不会吧,我们做人授不用量血圧啊,这么坑爹
点击查看全文