要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要不要去吃满月酒呢

799714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
堂妹比我迟结婚,现在孩子都有了,现在一回家亲戚都问啥时怀孩子啊,比我还着急似的。被问的有点烦了。也不知道是出于什么心思,反正应该是嘲笑吧。然后婶婶家妹妹孩子很快就满月了我也去看过了。老婶还一直说一定要来参加,要不然会生气。人总是这么自私。用别人的不幸福来衬托自己的幸福吗。而且平时老婶就问东问西的,多少钱一个月啊,恨不得别人把家底都告诉她呢。又说堂妹买房了,什么要拿钥匙了,告诉我这些干嘛呢,不就是想显示自己有钱吗 。烦死了。从小到大,一直都那么讨厌,都不想和堂妹走亲戚了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 03:18 | 来自疯狂造人
不想去就不去,管你婶婶生气不生气。再说她总说你不爱听的,你也问问她家的短处啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 03:27 | 来自Android
去沾沾喜气,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:32 | 来自疯狂造人
去吧,买两个鸡蛋去叫她放在月子煲里煮给你吃,我也是结婚多年末孕,后来去喝了一次满月酒带了鸡蛋去,结果第二个月就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:51 | 来自iPhone
自己想多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:18 | 来自iPhone
别人也是没话找话说吧,是你自己想多了。去吧,看看小宝宝,吃点满月酒,也许自己就怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 08:43 | 来自疯狂造人
我和弟妹是同一年结婚,婚后没几个月她就生个儿子,现在儿子不到两岁,又怀了一个快两个月了,我们现在还没分家,都是在一起,而我两年了还没动静,我的压力是不是比你要大的多?
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 09:52 | 来自疯狂造人
不去,没意思,一群爱慕虚荣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:33 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-03-10 08:43
<br/>我和弟妹是同一年结婚,婚后没几个月她就生个儿子,现在儿子不到两岁,又怀了一个快两个月了,我们现在还没分家,都是在一起,而我两年了还没动静,我的压力是不是比你要大的多?
我也是,不过我弟比我早结果的。现在我弟妹大的3岁,小的还有一个月就生了,哎。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:52
现实中就这样,就像我家和大伯家都要老死不相往来了,她女儿生孩子我还是要去封礼,虽然我生孩子时没来,没办法,我说我把钱扔了我都不想给他,老公说我不想去就不去好了,想了想还是得去,要不又是一堆闲话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:43 | 来自Android
不想去就不去。管他呢!
点击查看全文
妙人cl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-03-10 08:43
<br/>我和弟妹是同一年结婚,婚后没几个月她就生个儿子,现在儿子不到两岁,又怀了一个快两个月了,我们现在还没分家,都是在一起,而我两年了还没动静,我的压力是不是比你要大的多?
女人都不容易。
点击查看全文
妙人cl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-10 10:52
<br/>现实中就这样,就像我家和大伯家都要老死不相往来了,她女儿生孩子我还是要去封礼,虽然我生孩子时没来,没办法,我说我把钱扔了我都不想给他,老公说我不想去就不去好了,想了想还是得去,要不又是一堆闲话
是的啊。我们家从小就和老婶家关系不好。我嫁这么远了干嘛还要走亲戚。还有啊老是被人比来比去的,累死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 15:06
回复 妙人cl
<br/>是的啊。我们家从小就和老婶家关系不好。我嫁这么远了干嘛还要走亲戚。还有啊老是被人比来比去的,累死了 ...
<br/><br/>有的人不比就难受,非得把别人踩在脚底才高兴
点击查看全文