要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

知道的姐妹帮忙看看

349910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流二十二天,复查结果正常,无残留,但是内膜很薄,只有0.2。一直都有水样分泌物,而且很多,问过医生说正常。今天突然变成粉色,没有异味,肚子有来月经前的坠胀感,这是什么原因呢?现在在上班想周末去看医生,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
s2280116592 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:54 | 来自疯狂造人
今天貌似来月经了,量非常少,是子宫内膜粘黏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:54 | 来自WAP
月经期内膜薄一点的,加上你刚刚人流了,如果担心粘连就去做个三维bc大概排除下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:46 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:54
<br/>月经期内膜薄一点的,加上你刚刚人流了,如果担心粘连就去做个三维bc大概排除下
好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:18 | 来自iPhone
楼主第二次月经来了嘛,内膜恢复了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:32 | 来自疯狂造人
来了啊,四月十几号就来了啊。比较正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:03 | 来自iPhone
s2280116592 发表于 2016-05-01 12:32
<br/>来了啊,四月十几号就来了啊。比较正常。
我现在超级担心,我是清宫后11天 阴超复查内膜3mm,清宫后一直在吃优思明的,吃了还那么薄..好怕宫腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:38 | 来自疯狂造人
suyan安静 发表于 2016-05-02 12:03
<br/>我现在超级担心,我是清宫后11天 阴超复查内膜3mm,清宫后一直在吃优思明的,吃了还那么薄..好怕宫腔粘连
停药后三到七天来月经啊1,那个叫撤退性出血。可以算是一次月经。我问了比较熟的医生,他说吃那个药就是这样,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:50 | 来自iPhone
s2280116592 发表于 2016-05-02 13:38
<br/>停药后三到七天来月经啊1,那个叫撤退性出血。可以算是一次月经。我问了比较熟的医生,他说吃那个药就是这样,不用担心。
嗯好的谢谢你,我下个月停药了,观察三个月再说,万一不好就去做宫腔镜检查一下。你后来做过宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:05 | 来自疯狂造人
suyan安静 发表于 2016-05-04 10:50
<br/>嗯好的谢谢你,我下个月停药了,观察三个月再说,万一不好就去做宫腔镜检查一下。你后来做过宫腔镜吗?
那个药不是吃完21天停药7天吗?你吃了多长时间啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:31 | 来自iPhone
s2280116592 发表于 2016-05-05 15:05
<br/>那个药不是吃完21天停药7天吗?你吃了多长时间啊?
昨天是停药第一天哦
点击查看全文