要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

超级感谢“疯狂造人”助我好孕,分享经验并为宝宝祈福!

17239119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-23
强阳的时间: 2016-02-23
我是86年的宝妈,在在备孕圈里应该也算是大龄了。2015年5月登记结婚,因为婚礼在9月底,不想带着身孕举行婚礼,而且刚结婚觉得还没得享受二人世界,所以在2015年10月以前,一直采取避孕措施。当然,其间也未必每次都能措施到位,想着要是怀上也就算了。10月以后长辈一直施压,而且身边好多朋友同事都当上父母或准父母了,也怕自己年纪大了要宝宝不好,就开始顺其自然了。当时好像就下载了大X妈吧,主要就是对月经进行一个记录,然后软件就提示某几天可能是排卵期,我也不是太重视有时经常忘记了,后来觉得姨X吧上没什么备孕的知识,又下了一个宝X树,都觉得这些app不是太专业,广告太多了,经常还有一些乱七八糟的内容,我不是太有时间去细细分辨筛选,总之那几个月就是什么都不懂,用排卵试纸都还是同事跟我说了我才懂,买了一堆试纸回来,3天打鱼两天晒网的测排卵期,却从来没有测到过。后来我才知道,是自己不知道用试纸!
到了2016年,开始重视备孕这件事了。觉得自己顺其自然了这么久,也没有怀上,老是担心自己的身体出问题。结婚时和老公两个人都做了婚检,没有什么问题。2016年1月我又去照了B超检查子宫,和做性激素检测,医生说都是正常的。老公也挺紧张的,自己也去做了优生优育的全套检测。各方面都没有问题,就是有个乳球链菌超标,医生给开了一些消炎药,说是治好了才能要宝宝。偶然间下载了疯狂造人的app,开始在上面学习各种备孕知识。像我的例假一直不是太准,而且自己用试纸都测不到排卵期,所以我开始到医院监测排卵。
2016年1月1日来例假,1月11日去医院监测排卵,我问医生大概什么时候才能排卵,医生就不耐烦地回答说,还早呢,我只好默默的回去了。16号去老公那(和老公分居两地哒),18号回来又去另一家医院监测排卵,给医生看了上次11号监测的B超结果。医生说已经看不到上次监测的那个优势卵泡了,不知道是排了还是自己萎缩了。现在看到的都只是小卵泡。医生根据11号B超的结果帮我推算了一下,说如果排卵了的话,应该是在17号晚上或18号早上排了,让我18号晚上回去补一下功课可能也还来得及。因为老公1月份吃了药,所以也就算了,18号从老公那回来后,就一直没安排功课了。
2月份我开始在疯狂造人上每天监测体温,2月10日我发现本该2月1日来的例假迟迟没来,因为1月份除了16日去看老公那天晚上aa了以外,排卵后并未再同房,所以排除了怀孕的可能,只是觉得可能月经又乱了,去老公所在地的小县城医院挂了妇科调月经,可医生还是建议我先测个HCG,结果很乌龙,竟然测不出来!我听那个做化验的小护士跑过来和医生说我那化验单,用什么定性法还是定量法测出来的结果不一样,其中一种测出来有25,其中一种是0。医生也不好给我开药了,叫我过几天再来抽血测一下。我14号从老公那回来,就到省城的大医院测了HCG,结果压根没怀孕呀,15号开始来月经了。这次月经很奇怪,量很少,而且是褐色的,颜色很深,到18号月经结束时,还排了一坨粘稠的类似白带的东西。我和一同备孕的同事说起,她很惊诧的说,是不是生化了?好吧,我当时完全不懂什么是生化,于是又上疯狂造人恶补知识,直到现在,我也没有弄明白原来是不是生化……
2月我开始变得好焦灼,各种怀疑自己的身体,又怕是宫颈炎,又怕是输卵管堵塞,去看了生殖中心的主任,医生让我稍安勿躁,第一天月经日算起11天后再去做个排卵监测,可到了第9天,也就是23日,疯狂造人的体温监测那里,竟然提示将在12小时内排卵了!我虽然将信将疑,但本着宁可信其有,不可信其无的心态,还是跑到医院做了排卵监测,妇科开单的医生也都说才第九天,有些早了,问我确定要做吗,我还是坚持做了。结果,B超医生说卵泡已经成熟了,她说有两厘米还是多少了,具体数字我不记得了,反正就是说23号晚上一定会排卵了,叫我马上回去安排功课。我于是马上开车过去找老公。晚上八点左右测了排卵试纸,等了几分钟,终于看到双红线了,而且强阳。以前我以为试纸是立即显示的,不懂要等几分钟后才会显示,所以一直测不到自己的排卵日。23日晚上九点多,觉得肚子一阵痛,估计是排卵了,十点多和老公安排了功课,24日凌晨十二点多,老公忍不住又来了一次。24日到当地医院监测排卵,已经没有成熟卵泡了,所以确定是23日晚上或24日凌晨排了。而后25日和26日晚上又和老公AA了。这几次同房最后都是男上女下的姿势射的,天气好冷我也没把腿搭床头或墙上了,就是垫个枕头在屁股就睡了,我的子宫是正常位置,应该是前位吧。
排卵后几天下体都是黏黏的,好像一直有白带,我真的非常理解那些排完后各种套症状的姐妹,因为我就是这样的。太难受了,其实我也没有什么症状。大概排卵后,第七天肚子一阵痛,还有点恶心头晕,如果没有套症状,我会觉得自己那天是坐班车晕车了,可是一套症状,又在想,不会是大家说的着床了。然后一上厕所就想测早早孕,我们当地的药店,卖的都是杂牌的,没有可丽蓝、大卫和秀儿这些,我每次测都测不到,心情又很沮丧。体温是自己感觉到有些微微发热,但每天早上测的基础体温也没有很高,最高也就到36.95°,太难受了,我就找各种事情来分散自己的注意力。比如说在这期间学会了打拖拉机和升级……,还回了省城去看父母。在省城的药店终于买到了可丽蓝,25元,一咬牙买!带周期液晶屏显示的要卖45,我都要狠心买了,结果没货了。
3月6日,排卵的第十二天,早上起来后,用可丽蓝试纸来测试。和老公都兴奋的看到了“+”的怀孕标志,但科室的大姐说好像不是很清晰。3月7日,排卵第十三天,起床后,看到家里还剩一根杂牌的早早孕,于是拿来检测一下,很清晰地就看到了双杠!更加肯定自己怀孕了!觉得时间还早,想过段时间再去官方顺便能把B超给做了。但3月7日那天单位搞三八活动,我很热心的给大家提水搬水果,结果回家和妈妈一说,被她严厉的批评,说绝对不能提重物,我担心级了,害怕宝宝有什么闪失,8号就立刻回省城,今天9号就到医院抽血了。医生说是确定好孕了,但孕期太小,判断不了宫内还是宫外,要我一个星期后再去抽血,这期间就不要逛街和做家务,也不要拖地板。从医院一回来就想着上来和大家分享经验,也为自己的宝宝积德祈福,祈祷宝宝在宫内顺顺利利健健康康哒!感谢疯狂造人这个软件,真的是备孕神器,我都和身边备孕的同事姐妹强烈推荐了!我在社区里,学到了很多备孕的知识,谢谢各位社区的姐妹们,还有那些传我好孕棒的宝妈!真心祝福社区里各位姐妹们都能顺利好孕,生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
宝妈磨磨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
漏传了报告单^_^<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:53 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
宝妈磨磨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:54 | 来自疯狂造人
w1450185584937 发表于 2016-03-09 22:53
<br/>接好孕接好孕
^_^嗯,好孕传你,一定会怀上哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:59 | 来自疯狂造人
接好孕来啦!!
点击查看全文
宝妈磨磨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:00 | 来自疯狂造人
q1447528136743 发表于 2016-03-09 22:59
<br/>接好孕来啦!!
传你,很快就会好孕啦,现在有点晚了噢,我们都得早点去休息啦!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这个月成功好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:24 | 来自疯狂造人
宝妈,传我好孕!谢谢你,恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 00:12 | 来自疯狂造人
接好孕啦,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 00:16 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 07:56
恭喜宝妈,接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 07:56
恭喜宝妈,接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
宝妈磨磨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:03 | 来自疯狂造人
期待小爱 发表于 2016-03-10 07:56
<br/>恭喜宝妈,接你本月宫内健康好孕!
传你好孕,加油,很快就会怀上哒!
点击查看全文
宝妈磨磨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:05 | 来自疯狂造人
庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-09 23:20
<br/>接楼主好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这个月成功好孕
谢谢亲,传你好孕,很快就会怀上啦,加油!
点击查看全文