要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助~促排前一定要先做输卵管造影吗

66706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
背景交代:每月月经都推迟十天,周期长45-50天,最后竟然闭经4月,遂医院就诊,除雌激素和孕激素略偏低外其他激素都正常,B超显示左右卵巢个12个以上卵泡,160,62Kg……医生说我是多囊~
喝中药的第二个月同时吃达英,现在2个月吃完了,未复查激素,因为我去年年初做过引产,医生怀疑我输卵管堵塞,要我做造影
这个检查我一定要做吗?
可不可以先促排怀孕啊
闭经之前我都是严格避孕的,也就是说我还没开始试孕就被诊断多囊了,一定要在促排前先查输卵管嘛?

最佳答案

w1446131944943 查看完整内容

可能是你之前有过引产前科,医生怕会有感染导致输卵管问题,所以还是做一下保险一点,省的到时候白促排了,浪费钱不说,对卵巢伤害还大,如果你之前没有流产这些炎症也不严重,估计医生就不会让做造影,就先促排试试看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:33 | 来自疯狂造人
可能是你之前有过引产前科,医生怕会有感染导致输卵管问题,所以还是做一下保险一点,省的到时候白促排了,浪费钱不说,对卵巢伤害还大,如果你之前没有流产这些炎症也不严重,估计医生就不会让做造影,就先促排试试看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 23:03 | 来自疯狂造人
我是先做的造影'你不想做可以促排试试看没有中在造影也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:36 | 来自疯狂造人
不用的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:45 | 来自疯狂造人
是啊,不做造影怎么敢给你促排呢?万一宫外孕了怎么办
点击查看全文
元宝快来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:17 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-03-09 23:03
<br/>我是先做的造影'你不想做可以促排试试看没有中在造影也可以
那造影之后是不是两个月不能备孕 ,这个检查很疼吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:31 | 来自疯狂造人
好像是的,我的医生还特地问我有没有流产过,没的话可以先不必急着查输卵管
点击查看全文