要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

28号排卵,心碎了一地,真是累!

来自疯狂造人 |举报
1696294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,总感觉症状都有,每天测每天测,老公已经很反感了,刚刚趁老公睡觉了,鼓起勇气测了个电子的可丽蓝,未怀孕三个字真是太刺眼了,这才刚刚开始备孕,都如此折磨,真的很佩服各位备孕已久的姐妹,心理真是强大,我觉得近一个月我都快成神经质了,上班都不能专注,心里总惦记着,一肚子一有什么感觉,就跑疯狂造人上看,对应症状,真心累!只能下个月再接再励了,不知道还能扛得住多少打击!祝所有姐妹都备孕成功,升级宝妈!晚安!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没测,没症状,备孕1年半了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是累和泪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你同排,上个月老公也明显反感我总是测来测去,自己也有点神经质了,而且我觉得楼主还是再等等吧,只要姨妈不来就有希望啊!而且电子可丽蓝真的很准吗,上个月犯傻以为可以重复使用,浪费了一个,这个月还不舍得用,准备姨妈日那天一早就测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我记得我之前备孕2个月一直没怀上,第三个月还是有用试纸,同房时间都在排卵期,也没看排卵日具体哪天,就随机同房,都打算放弃了,姨妈日也没来,我就想试试呗,反正也没差,结果就中奖了,我觉得心情越放松越容易怀上。不过那个打掉了,后来12月份又开始用试纸,还是和最后一次备孕那样没在意,心想之前一直测都没怀上第一个月开始备孕不会中吧,也没在意,那个月中感冒,又吃药又喝酒,还减肥做腹部运动,姨妈日前2天还是无聊测测,我滴妈,又中,保了几天生化了。所以心情放松很重要!<br/><br/>这个月在排卵期前后同房了,不过心情放松不下来,多怕生化掉啊,那个惨,好希望到姨妈日在测测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同28排,大卫颜色水印加深到浅粉,可丽蓝电子的直接显示未怀孕,把我都搞蒙了。再等等吧!
点击查看全文
同排。还没测出来。楼主再等多几天。别急。很多人都跟你同一天也没测出来
点击查看全文
袋袋鼠2016 (楼主)
186076050871 发表于 2016-03-09 22:28
<br/>同排,没测,没症状,备孕1年半了
厉害,祝猴宝宝已在肚子里,只要没来姨妈还有机会,我就是这样勉强安慰自己的,实在不行,我们下个月再来吧!
点击查看全文
习思蓝韵 发表于 2016-03-09 22:29
<br/>都是累和泪
确实啊。累和泪!
点击查看全文
大暖子 发表于 2016-03-09 22:35
<br/>和你同排,上个月老公也明显反感我总是测来测去,自己也有点神经质了,而且我觉得楼主还是再等等吧,只要姨妈不来就有希望啊!而且电子可丽蓝真的很准吗,上个月犯傻以为可以重复使用,浪费了一个,这个月还不舍得用,准备姨妈日那天一早就测
貌似可丽蓝敏感度还蛮高的,我就是鼓起勇气,测个贵的,结果,倍受打击,我已经决定不去想了,等姨妈来了,在开始第二轮!
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-09 22:40
<br/>...
呵呵,你至少还怀过了,我这第一次备孕,之前也没怀过,难免紧张,虽然晓得要放松心情,但是就是做不到啊,祝我们都如愿升级宝妈,猴宝宝安然在肚子里!
点击查看全文
多啦A萌1126 发表于 2016-03-09 22:40
<br/>同28排,大卫颜色水印加深到浅粉,可丽蓝电子的直接显示未怀孕,把我都搞蒙了。再等等吧!
真的假的?可丽蓝不是很敏感准确率很高吗?不过你大卫都验出来了,我的是什么都是大白板!
点击查看全文
人间静好 发表于 2016-03-09 22:42
<br/>同排。还没测出来。楼主再等多几天。别急。很多人都跟你同一天也没测出来
恩,再也不测了,等姨妈日再说吧!没什么信心了!
点击查看全文
袋袋鼠2016 发表于 2016-03-10 07:09
<br/>恩,再也不测了,等姨妈日再说吧!没什么信心了!
我们一起等,祝我们好孕!就算这次没中,那就下次。会好孕的,加油!
点击查看全文
人间静好 发表于 2016-03-10 08:24
<br/>我们一起等,祝我们好孕!就算这次没中,那就下次。会好孕的,加油!
恩,是的
点击查看全文
人间静好 发表于 2016-03-10 08:24
<br/>我们一起等,祝我们好孕!就算这次没中,那就下次。会好孕的,加油!
一起加油,有好消息,要分享哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是全部白板,明天后天姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,昨天也是测得可丽蓝,显示未怀孕,继续努力吧
点击查看全文
糖罐子甜甜甜 发表于 2016-03-10 11:12
<br/>同排,昨天也是测得可丽蓝,显示未怀孕,继续努力吧
一起努力,加油!
点击查看全文
s1757807231 发表于 2016-03-10 11:07
<br/>我是全部白板,明天后天姨妈。
我也是,唉!我就等待姨妈了!
点击查看全文