要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打针卵巢过度刺激,没有腹水

1055932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊。促排打hmg打了13针,第13天长好20乘18,左右卵巢还有很多1.4左右卵泡。(就只写了优势卵泡)打了hcg10000,隔天监测20乘17张力差。医生说应该正在排卵。又补了6000hcg。目前卵巢都4.0左右。然后隔了三天去监测。右卵巢居然10了,囊肿4.0左右多个。左边卵巢6.8,囊肿3.0左右多个。吓坏了我。监测的说我这个太恐怖了。然后我自己都吓坏了立马找了主治医生,医生询问我是否不舒服,我说就是涨,股股的。然后她就说报告没说有腹水就回家观察,不舒服再来打点滴,叫我多喝水多排尿。我询问做试管的姐妹卵巢过度刺激综合症该怎么缓解,她说喝脉动,冬瓜汤,鸡蛋白等。我老公就天天给我弄这些东西吃。第四天也就是今天我又来医院了,因为感觉昨天尿的不如喝的多。晚上睡觉睡得难受。我这几天都平躺,一动不动的,手特别容易麻。我和主治医生说了情况,她说不用一只平躺,可以转换,就是转换时候动作慢点,怎么舒服怎么躺。先是让我复查了b超。卵巢居然13和10了。囊肿都快5了和4.0左右了。太可怕了。监测的说感觉两个卵巢都连在一起了,然后盆液只有0.8,没有腹水,我拿了报告给医生,医生说没有腹水就没关系,住院打点滴也只是为了消腹水,都没办法消卵巢大小的。然后继续回家观察。一不舒服就来住院。卵巢只有来月经才能慢慢恢复,如果怀孕卵巢会越来越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:09 | 来自疯狂造人
你是因为多囊 导致腹水的吗
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:37 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 22:09
<br/>你是因为多囊 导致腹水的吗
我是多囊,打针导致卵巢过度刺激所以很大,幸亏b超没有腹水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:40 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2016-03-10 22:37
<br/>我是多囊,打针导致卵巢过度刺激所以很大,幸亏b超没有腹水。
我也多囊,多囊的容易有腹水
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:41 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 22:40
<br/>我也多囊,多囊的容易有腹水
因为卵泡很多,全部变成囊肿。
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:42 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 22:40
<br/>我也多囊,多囊的容易有腹水
我天天在家里吃利尿的,防止腹水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:51 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2016-03-10 22:42
<br/>我天天在家里吃利尿的,防止腹水。
我的有点太多了,要是进周再打促排卵针,会不会卵泡更多啊
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:52 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 22:51
<br/>我的有点太多了,要是进周再打促排卵针,会不会卵泡更多啊
试管好像如果腹水就会暂停来过一次月经在移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:00 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2016-03-10 22:52
<br/>试管好像如果腹水就会暂停来过一次月经在移植。
是不是多囊的人做试管不容易成功啊
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:01 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 23:00
<br/>是不是多囊的人做试管不容易成功啊
没有啊,多囊不是更容易取的多吗,多囊的单单促排就比别人怀孕几率高阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:08 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2016-03-10 23:01
<br/>没有啊,多囊不是更容易取的多吗,多囊的单单促排就比别人怀孕几率高阿。
我百度搜了一下,都说多囊不太适合试管,容易流产什么的
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:10 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 23:08
<br/>我百度搜了一下,都说多囊不太适合试管,容易流产什么的
没有的。你别担心。我周围很多多囊试管都成功了,我这次很后悔自己不直接试管。把身体伤成这样,多少钱都换不来。不如直接试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:17 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2016-03-10 23:10
<br/>没有的。你别担心。我周围很多多囊试管都成功了,我这次很后悔自己不直接试管。把身体伤成这样,多少钱都换不来。不如直接试管。
我就是直接选择试管,我还年轻25岁,急着要孩子,老公精子活力也不是很好
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:18 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 23:17
<br/>我就是直接选择试管,我还年轻25岁,急着要孩子,老公精子活力也不是很好
让你老公赶紧吃点药补补。没事的。越年轻越容易,真的。加油。祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:42 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2016-03-10 23:18
<br/>让你老公赶紧吃点药补补。没事的。越年轻越容易,真的。加油。祝福你。
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:16 | 来自疯狂造人
我好像有腹水了,但我没弄明白,我也长起来好多卵泡,但是大夫说我排卵不错,只不过肚子胀的厉害,卵巢都54*60了,大夫说也说了怀孕的话卵巢会变更大,不怀孕的话就会慢慢自己消掉,大夫担心我会怀多胞胎对卵巢更加不好,我现在在吃药,高蛋白饮食,明天还去医院输药,下周一再去复查看卵巢有没有好转。
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:29 | 来自疯狂造人
快到妈妈身边来 发表于 2016-03-11 00:16
<br/>我好像有腹水了,但我没弄明白,我也长起来好多卵泡,但是大夫说我排卵不错,只不过肚子胀的厉害,卵巢都54*60了,大夫说也说了怀孕的话卵巢会变更大,不怀孕的话就会慢慢自己消掉,大夫担心我会怀多胞胎对卵巢更加不好,我现在在吃药,高蛋白饮食,明天还去医院输药,下周一再去复查看卵巢有没有好转。
是的。如果有腹水只能打点滴治疗,你的卵巢还好。我都13了。如果怀孕会越来越严重,没有怀孕来月经后会慢慢恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:43 | 来自疯狂造人
怀孕了   卵巢过度刺激 没有腹水  怎么处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:13 | 来自疯狂造人
泡泡cecily 发表于 2016-03-10 23:17
<br/>我就是直接选择试管,我还年轻25岁,急着要孩子,老公精子活力也不是很好
医生允许直接试管吗
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:39 | 来自疯狂造人
hanying11 发表于 2016-04-06 16:43
<br/>怀孕了   卵巢过度刺激 没有腹水  怎么处理?
我没处理,6周出血了,现在住院顺便挂万纹,尿多就没事了。
点击查看全文