要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

3.8节,我收到了最好的礼物~~感恩!感谢!

1591026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-26
强阳的时间: 2016-02-25
强阳时间:2月25日
排卵时间:2.25日凌晨
AA时间:2月24.25.26
以为都要错过我的小猴子了,没想到老天挺眷顾我的,功夫不负有心人啊,终于还是给了我机会,让我抓住了尾巴,感恩!感谢! 

楼楼的月经周期一直都很准,从15年十月份开始备孕,刚开始跟众多姐妹一样,以为只要不避孕,肯定很快会好孕,没想到接下来一次接一次的失败,楼楼才开始意识到,原来一切没我们想像的那么简单。
因老公最小,公婆年龄比较大了,一心想抱个孙子,所以每次打电话都会明着暗着跟我们讲,说赶紧让生小孩,其他的事情暂缓一缓,楼楼跟老公去年大半年都在忙装修的事,打算房子装修好了再准备要小孩,我们都比较喜欢有计划的安排,没想到十月份开始加上接下来的几个月都以失败告终,楼楼跟老公才彻底急了,在同事的建议下去做了孕前检查,结果我们两个身体都挺好的,医生说心里压力太大,怀孕需要一个过程,让我们放轻松,相信自己,相信宝宝迟早会来的,只是缘分未到而已! 

检查完后,感觉心里轻松了许多,一连好几个月的失败,都以为自己或老公有问题呢,楼楼跟老公计划,如果这个月还没怀上,就一起休假去旅游,没想到我的小猴子很快就到了。
楼楼上次月经时间2.10,周期7天。强阳时间2.25,2.24.25.26三天都有安排功课,因知道自己是子宫前卫稍前,看好多帖子说平躺就行,安排之后就平躺了直接睡觉,可能因为知道了彼此身体都没有问题,这个月除了排卵期那几天玩尿,过了之后就忘了这事,也没怎么去想,想着顺其自然吧。 

3.6新房入伙,上午在家吃了饭,下午还跟同事一起去看电影,还吃了爆米花喝了可乐,上电梯时突然感觉有点噁心,还以为是可乐喝的就没在意,去新房那边也没带试纸,打算10号月经没来超过一星期再测的,实在是被之前几次打击的不行啦。 

3.7号上班无聊,看了论坛好多姐妹都测啦,大部分同时间排卵的还没测出来,想着自己最好等几天再测。

3.8一大早醒来去洗手间,随手测了一根,发现是白板,等我洗完脸再去看时,发现有印啦,好激动,赶紧让老公看,老公当时也确定有印,我们都很开心,一早上上班都一直在想。下午下班我迫不及待在测了两根不同的,大卫跟秀儿,发现大卫加深秀儿已经接近强阳,确定肯定怀了,正常明天是月经日,等月经推迟7天再去医院官方。 

综上所述,有几点需要注意: 

1.找准排卵日,观察自己强阳持续时间,我一般是24小时之内排,在排卵后6—12小时之内安排,JZ.LZ比较活跃。 

2.之前几天最好禁欲,测到强阳后最好连续几天安排同房,这样就不会担心错过。 

3.心情真的很重要,即使很难控制,但可以转移自己的注意力。 

4不要总想着玩尿,在排卵后的10天安心等待,不要太着急测,不然测到白板会很影响自己的心情,压力会越来越大,也会不受控制去想。目前就想到这么多,希望可以帮助到正在备孕的姐妹,希望我们都顺利升级生产,最后附上我的早早孕试纸,愿我的猴儿已平安在腹中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:02 | 来自Android
你好,我也和你同一天排卵的,三月六号就已经测出有印了,但是到现在都还没有你那么深,但我已经去抽血了,确定怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:11 | 来自疯狂造人
接好孕棒, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:22
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝健健康康,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!希望这次能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:34 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 05:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 06:26 | 来自疯狂造人
接好孕喽~
点击查看全文
w1438868904777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:55 | 来自疯狂造人
3320131 发表于 2016-03-09 22:02
<br/>你好,我也和你同一天排卵的,三月六号就已经测出有印了,但是到现在都还没有你那么深,但我已经去抽血了,确定怀孕了。
每个人估计不一样吧,亲不要担心,只有有加深就行,隔一天测一次,相信我们的小猴子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:56 | 来自疯狂造人
w1449794381970 发表于 2016-03-09 22:05
<br/>恭喜,接好孕
谢谢亲,相信自己,肯定很快会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:58 | 来自疯狂造人
二胎男宝快快来 发表于 2016-03-09 22:11
<br/>接好孕棒, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
恭喜亲,传你好孕。一定很快能升级,我这是29岁大龄啦,才第一胎呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:59 | 来自疯狂造人
肖潇潇 发表于 2016-03-09 22:33
<br/>恭喜楼主!接健康好孕!希望这次能中!
好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:00 | 来自疯狂造人
w1438868904777 发表于 2016-03-10 06:59
<br/>好孕传你
感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气!
点击查看全文