要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经历了两次生化,终于盼到猴宝宝了

来自疯狂造人 |举报
32898236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次生化,尤其是上上个月的生化,过年也没过好,结果情人节测出怀孕了,今天50天了,去做b超,胎心胎芽都有了,而且宝宝长的比实际天数还大几天,麻麻太开心了,感恩这个世界,同时也给还在备孕或者生化过的麻麻们正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化后有做过检查么
点击查看全文
Max的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rnby 发表于 2016-03-09 21:46
<br/>生化后有做过检查么
做了封闭抗体的检查,还没来得及去拿结果就又怀孕了,专家都质疑封闭抗体这个事儿。我觉得还是宝宝自己优胜劣汰吧
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
生化次月就怀了吗?
点击查看全文
Max的麻麻 (楼主)
mingqian 发表于 2016-03-09 22:18
<br/>生化次月就怀了吗?
恩啊,我也很意外,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝健健康康,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康的胎心,胎牙,希望跟宝妈一样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽喽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样生化过,这次也刚怀孕也害怕呢!心里担心的不行不行了,求好孕传染传宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好孕正能量,我也生化两次分别是11月和1月染色体还有封闭抗体都查了我的宫腔镜也查了,老公惊喜碎片也查了都没问题,是不是我也不要纠结了,直接要孩子
点击查看全文
Max的麻麻 (楼主)
欢迎宝宝龙 发表于 2016-03-10 07:10
<br/>恭喜楼主传我好孕正能量,我也生化两次分别是11月和1月染色体还有封闭抗体都查了我的宫腔镜也查了,老公惊喜碎片也查了都没问题,是不是我也不要纠结了,直接要孩子
别纠结了,要吧,相信宝宝!
点击查看全文
Max的麻麻 (楼主)
徐小宝加油 发表于 2016-03-10 07:02
<br/>同样生化过,这次也刚怀孕也害怕呢!心里担心的不行不行了,求好孕传染传宫内好孕
传好孕!
点击查看全文
Max的麻麻 发表于 2016-03-10 09:29
<br/>传好孕!
接你的好运气!稳稳的抱住不撒手!你是多久强阳的?我都排卵14天了还是弱弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
Max的麻麻 (楼主)
徐小宝加油 发表于 2016-03-10 09:33
<br/>接你的好运气!稳稳的抱住不撒手!你是多久强阳的?我都排卵14天了还是弱弱阳
我好像十天才强阳的呢,不着急,隔天翻倍颜色加深就行
点击查看全文
Max的麻麻 发表于 2016-03-10 11:37
<br/>我好像十天才强阳的呢,不着急,隔天翻倍颜色加深就行
月经过了10天才强阳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒,稳稳传我。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文