要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊已怀孕的姐妹们,求解答我的症状

来自疯狂造人 |举报
1103814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道多囊姐妹们怀孕初期有什么反应吗?这个月我没有感觉到有排卵的感觉,也没有测试纸和量体温,顺其自然,现在月经推后2天,今早测了大卫,没有怀孕。
我也是在吃中药调理,月经正常,每次月经前都会胸胀和腹胀,这个月胸一点都不胀,肚子就是在预计月经日两天有些胀疼,屁多,今天是月经推迟第2天,饿的快,饿的胃疼,感觉身体累累的。但是今早测了大卫早孕试纸,白板,大卫排卵试纸是阳,但不是强阳,这两天白带水状有些粘稠
不懂这到底是排卵迹象还是早孕迹象??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般等同房后高温14天再测早孕
点击查看全文
娜么呐么 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 21:28
<br/>一般等同房后高温14天再测早孕
我没有测体温。这个月就是顺其自然的在排卵期间隔一天同房一次,心情也比较放松,但是月经推迟了,胸也不胀,肚子有些胀疼,特别是白带,跟以往不同,水状有粘稠感
点击查看全文
娜么呐么 发表于 2016-03-09 21:29
<br/>我没有测体温。这个月就是顺其自然的在排卵期间隔一天同房一次,心情也比较放松,但是月经推迟了,胸也不胀,肚子有些胀疼,特别是白带,跟以往不同,水状有粘稠感
过几天再测吧,急的话就去验血
点击查看全文
娜么呐么 (楼主)
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 21:37
<br/>过几天再测吧,急的话就去验血
唉,太害怕失望了,明早用可丽蓝测下,我一直都有排卵比较晚,推迟一周再去验血
点击查看全文
娜么呐么 发表于 2016-03-09 21:41
<br/>唉,太害怕失望了,明早用可丽蓝测下,我一直都有排卵比较晚,推迟一周再去验血
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的是哪项不正常??月经平时正常吗?
点击查看全文
娜么呐么 (楼主)
q1446281555147 发表于 2016-03-10 09:54
<br/>亲,你的是哪项不正常??月经平时正常吗?
月经吃中药才会正常,我是胖多囊,肥的速度很快
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2月22号打的绒促,3月7号已经官方。现在是孕四周,感觉就是很疲惫,很困,每天都想睡觉。小腹偶尔疼,不是集中一个地方疼。还有就是乳头刺痛,现在疼的都不敢碰了
点击查看全文
娜么呐么 (楼主)
宝贝,等你! 发表于 2016-03-10 22:21
<br/>我是2月22号打的绒促,3月7号已经官方。现在是孕四周,感觉就是很疲惫,很困,每天都想睡觉。小腹偶尔疼,不是集中一个地方疼。还有就是乳头刺痛,现在疼的都不敢碰了
促排,是先调理了激素,然后才打的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-03-11 08:14
<br/>促排,是先调理了激素,然后才打的吗?
是的,要促排得先把六项激素调理正常,这样促排才有效果
点击查看全文
亲爱的 现在有怀孕么?多囊好了没?
点击查看全文
娜么呐么 (楼主)
Wendy_0318 发表于 2016-06-18 19:47

亲爱的 现在有怀孕么?多囊好了没?
多囊好些了,但还是在备孕中,测了激素,值降下来了一些,还是坚持喝中药配合食疗,你现在宝宝几个月了呢?多多注意身体哦
点击查看全文
娜么呐么 发表于 2016-06-18 20:43

多囊好些了,但还是在备孕中,测了激素,值降下来了一些,还是坚持喝中药配合食疗,你现在宝宝几个月了呢?多多注意身体哦
快四个月了 有些挂念你 问候一下 希望你能马上好孕
点击查看全文
娜么呐么 (楼主)
Wendy_0318 发表于 2016-06-21 14:25

快四个月了 有些挂念你 问候一下 希望你能马上好孕
谢谢~你也要多注意身体哦,不要担心自己会胖,为了小宝贝的健康,有益的东西都吃,以后再减肥瘦回来就行。我也是一直坚持着,我老公也一直给我打气鼓励!
点击查看全文