要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而不畅好孕分享

56317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家好,本来打算B超后再发帖,可能有看我之前帖子的mm问治疗情况,现在就简单说下。说来楼主备孕快三年了,开始是异地,觉得时间差不多就请假见面,半年多没消息,俩人就都去做检查,当时心态是乐观的,因为我们以前有过但没有要,结果是老公jz活力略不足,医生说没事,没开药让多锻炼。我也做了一些检查,因为怕造影,就做了宫腔镜通水顺便拿掉一个小息肉,通水结果很好,无阻力通畅。这是14年3月左右。然后断断续续继续备孕到14年11月我们到一起了。之后算是连续备孕半年吧,一直没消息,再查jz,还是弱精,因为他工作太忙压力也大根本没时间锻炼,就开始吃药,这期间一直认为问题在他身上。后来想干脆做人授吧,人授必须做造影,,15年12月初造影两侧通而不畅,比较通的一边有点上举,当时心情差到极点,老公jz活力上去了但又形态不好。觉得再做宫腹腔镜类的手术还不如直接试管,在这之前先中医治疗看看。然后12月开始吃中药,热敷灌肠十几天,当月姨妈提前量多很多,1月份灌肠热敷10次,换了医生,药超难吃,同时排卵前每天跳绳,1月姨妈日正常了,量超少。然后回家过年,什么都停了。初三去马代,正好是排卵期,很放松玩儿了几天,初九返回上班。计划三四月去做试管,没想到小猴子来了,我们都不敢相信,直到抽血确认都不真实,到今天41天,开始有反应,上午吐了,一天都恶心。难受并快乐着吧。我没有特别的经验,感觉热敷和跳绳之类对轻度不畅及上举还是有效果的,祝大家好孕!
点击查看全文
真美猴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
12月住院医保治疗,住院医生让我1月做一次通水,1月份因为医保住院间隔时间不够到门诊去看了,看的医生说不用做通水,说了一些不好的后果如可能积水什么,其实我知道通水一般也没事,但因为怕疼就没做,楼主痛点低,造影也是无痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 老公弱精吃什么好
点击查看全文
真美猴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:21 | 来自疯狂造人
q1447784496801 发表于 2016-03-10 12:31
<br/>恭喜楼主 老公弱精吃什么好
主要是五子衍宗丸和复方玄驹胶囊,还有ve,复方是医生开的,别的自己买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 01:30
恭喜~接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:04 | 来自Android
通水全麻吗,痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:11 | 来自疯狂造人
宝妈 看到你原来说 老公dna碎片率高,但是你已经成功好孕,想问问后来怎么解决的么
点击查看全文