要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hpv感染,如何治疗??

586519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有和我一样情况的么?如何转阴??有经验的姐妹请传教。好悲催,备孕遥遥无期,感染就像个定时炸弹,好害怕会发展为癌前病变……

最佳答案

柔暖 查看完整内容

香港好想可以打宫颈癌预防针
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
香港好想可以打宫颈癌预防针
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:50 | 来自iPhone
网上说hpv16.18都是最难清除的型号,并且是诱发宫颈癌的主因,悲催死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:57 | 来自疯狂造人
@薇儿 发表于 2016-03-09 19:50
<br/>网上说hpv16.18都是最难清除的型号,并且是诱发宫颈癌的主因,悲催死了
没事儿的,我之前跟你一样,坚持治疗,半年以后转阴就没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:04 | 来自疯狂造人
我有hpv18.用药一个月 不管了 备孕 可现在 我老公怕我出事 让我再去治疗 好怕检查
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 02:56 | 来自iPhone
w1442273543322 发表于 2016-03-09 19:57
<br/>没事儿的,我之前跟你一样,坚持治疗,半年以后转阴就没事了。
吃什么药治疗转阴的?亲感染的型号跟我一样么??心里好乱,结果出来后一直很担心,很紧张,亲看到留言回复我。
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 02:58 | 来自iPhone
Nancy-nn 发表于 2016-03-09 23:04
<br/>我有hpv18.用药一个月 不管了 备孕 可现在 我老公怕我出事 让我再去治疗 好怕检查
我也是备孕,医生说这种情况下怀孕,孕期要随访,密切观察,在孕期这种病毒会长得很快。
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 02:59 | 来自iPhone
柔暖 发表于 2016-03-09 19:56
<br/>香港好想可以打宫颈癌预防针
多少钱?几针啊?
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 03:51 | 来自iPhone
网上查到的,有依据么?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:15 | 来自疯狂造人
@薇儿 发表于 2016-03-10 02:56
<br/>吃什么药治疗转阴的?亲感染的型号跟我一样么??心里好乱,结果出来后一直很担心,很紧张,亲看到留言回复我。
我当时宫颈糜烂,检查hpv跟你基本一样有16,做了个门诊手术,很快的。然后就一个月后塞好像叫”什么抗干扰素”不太记得了,要用3个月,差不多从检查确证手术到最后转阴是半年。根据医生安排治疗吧,没事的。当时我也很担心,以为有hpv16要的宫颈癌,其实不是,要在体内5年以上,且宫颈糜烂才会变癌。所以早发现治疗好就没问题了,楼主不用担心,积极治疗就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:19 | 来自疯狂造人
@薇儿 发表于 2016-03-10 02:58
<br/>我也是备孕,医生说这种情况下怀孕,孕期要随访,密切观察,在孕期这种病毒会长得很快。
对的,这种情况如果怀孕要定期检查,而且听说只能剖腹产,因为顺便容易给宝宝传染。如果楼主年龄还不大,建议治好了再怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 07:01 | 来自疯狂造人
没事的,我在去年已经是癌前病变2-3级了,去年一月做的手术,医生让半年后再怀孕,我在15年7月以及11月都做了TCT,都没有问题,医生说HPV也不影响怀孕,有的人可能会终身携带,难道一辈子不要孩子吗?后来又去了专门宫颈病变科室开药,问了医生,医生说不影响的,只要定期做TCT就可以了,没事儿的,不用紧张,实际上没有想象中严重。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:13 | 来自疯狂造人
@薇儿 发表于 2016-03-10 02:59
<br/>多少钱?几针啊?
具体的我不太清楚呢 不过打了半年之内不能要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:24 | 来自疯狂造人
@薇儿 发表于 2016-03-10 02:58
<br/>我也是备孕,医生说这种情况下怀孕,孕期要随访,密切观察,在孕期这种病毒会长得很快。
晕死 说的好吓人。
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:36 | 来自iPhone
w1442273543322 发表于 2016-03-10 06:19
<br/>对的,这种情况如果怀孕要定期检查,而且听说只能剖腹产,因为顺便容易给宝宝传染。如果楼主年龄还不大,建议治好了再怀。
我是备孕二胎的,头胎剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:31 | 来自疯狂造人
预防针是没有得hpv之前打的,得了以后打就没效果啦,所以叫预防针嘛。楼主不要担心,先要宝宝再治疗也不迟!说不定后期自己就自愈了
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:28 | 来自iPhone
Nancy-nn 发表于 2016-03-09 23:04
<br/>我有hpv18.用药一个月 不管了 备孕 可现在 我老公怕我出事 让我再去治疗 好怕检查
医院的朋友说hpv18最难清除,
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:29 | 来自iPhone
柔暖 发表于 2016-03-10 09:13
<br/>具体的我不太清楚呢 不过打了半年之内不能要孩子
一定要转阴才能要孩子么?
点击查看全文
@薇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:32 | 来自iPhone
w1442273543322 发表于 2016-03-10 06:15
<br/>我当时宫颈糜烂,检查hpv跟你基本一样有16,做了个门诊手术,很快的。然后就一个月后塞好像叫”什么抗干扰素”不太记得了,要用3个月,差不多从检查确证手术到最后转阴是半年。根据医生安排治疗吧,没事的。当时我也很担心,以为有hpv16要的宫颈癌,其实不是,要在体内5年以上,且宫颈糜烂才会变癌。所以早发现治疗好就没问题了,楼主不用担心,积极治疗就好。
随意检查出来有hpv感染,也不知道是何时感染上的?五年以上就会癌变?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 23:44 | 来自疯狂造人
亲,我想问问你是怎么发现自己有Hpv的?发现Hpv之前检查出来是什么原因引起的啊?是因为有宫颈糜烂引起的么?
点击查看全文