要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经第四天 为什么会有优势卵泡

2350316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经第四天测的 然后发现有两个优势卵泡 怎么会这样 我每个月不排卵 医生说卵泡黄素化 月月都是囊肿 我该怎么办 这个月经期卵泡跟什么有关

最佳答案

兔兔,, 查看完整内容

优势卵泡如果不是囊肿,就是你得促卵泡生长素高,卵泡长的快,黄素化我也是,头疼的很啊,你要有好办法给我说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-9 19:43 | 来自疯狂造人
优势卵泡如果不是囊肿,就是你得促卵泡生长素高,卵泡长的快,黄素化我也是,头疼的很啊,你要有好办法给我说说
点击查看全文
妮妮2987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:52 | 来自疯狂造人
这是我激素六项 我周期长 卵泡长的慢啊 每个月几乎都是6.7号月经 20多号才能长到2.0以上 后来就越来越大 直到囊肿<br/>
点击查看全文
妮妮2987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:53 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-09 19:48
<br/>优势卵泡如果不是囊肿,就是你得促卵泡生长素高,卵泡长的快,黄素化我也是,头疼的很啊,你要有好办法给我说说
这是我激素六项 我周期长 卵泡长的慢啊 每个月几乎都是6.7号月经 20多号才能长到2.0以上 后来就越来越大 直到囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:19 | 来自疯狂造人
第四天这个大小貌似是卵泡长大快了。是不是FSH高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:17 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-09 19:48
<br/>优势卵泡如果不是囊肿,就是你得促卵泡生长素高,卵泡长的快,黄素化我也是,头疼的很啊,你要有好办法给我说说
促卵泡生成素高 卵泡长得快? 原来是这个原因 我也长得快 但是不排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 11:25 | 来自疯狂造人
森一 发表于 2016-03-11 11:17
<br/>促卵泡生成素高 卵泡长得快? 原来是这个原因 我也长得快 但是不排
我也是,长得快不排,我的黄体生成素低,所以不排,我每个月打尿促补黄体生成素,再打排卵针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:31 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-11 11:25
<br/>我也是,长得快不排,我的黄体生成素低,所以不排,我每个月打尿促补黄体生成素,再打排卵针。
排卵针不是会刺激卵巢么 我只打过一次<br/>破了 没怀  fsh高本生就意味着卵巢不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 12:33 | 来自疯狂造人
森一 发表于 2016-03-11 11:31
<br/>排卵针不是会刺激卵巢么 我只打过一次<br/>破了 没怀  fsh高本生就意味着卵巢不好吧
是啊,但是没办法啊,西医就是这,中医又慢,吃药期间还不能要,关键是找不到好中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:15 | 来自疯狂造人
亲,你的雌激素多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:52 | 来自疯狂造人
Psh和Lh的比值超过2,卵巢功能不好。Lh低,卵泡不容易排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
我也长得快 月经结束三天就1.8-2.0 但是得两天才破 跟月经周期也有关系的 周期长的慢 短就快 雌激素高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:54 | 来自疯狂造人
我们俩情况一样
点击查看全文
妮妮2987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:06 | 来自疯狂造人
玥儿68 发表于 2016-03-21 11:52
<br/>Psh和Lh的比值超过2,卵巢功能不好。Lh低,卵泡不容易排。
我也是 这月有一个囊肿 医生说 我是卵泡囊肿
点击查看全文
妮妮2987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
千代 发表于 2016-03-22 22:54
<br/>我们俩情况一样
我今天第十九天了 以前都得变囊肿 这月一个囊肿一个医生说是卵泡 卵泡那个1.6乘以1.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:29 | 来自疯狂造人
妮妮2987 发表于 2016-03-24 14:07
<br/>我今天第十九天了 以前都得变囊肿 这月一个囊肿一个医生说是卵泡 卵泡那个1.6乘以1.5
我这个月月经干净三天就有一个囊肿,医生说卵泡太大吃中药7天去检查没有了,医生说排出来了,还有一个小卵泡在,到现在月经推迟4天,没怀孕,排卵试纸弱阳,不知我应该等月经还是去检查……心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:41 | 来自疯狂造人
楼楼,做的阴超还是腹部b超?
点击查看全文