要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宫外孕后的我,帮帮我

1010911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年,意外怀孕,没想到却是宫外孕,最后是男友妈妈陪我在医院度过了漫长的一个星期。术中发现患侧堵塞,另一侧通畅。尽管这样,男友妈妈在术后还是逼着男友和我分手。甚至要和我男友断绝关系。可是,今天我俩抱头痛哭,都很不舍。可是,男友压力很大,也不知道未来应该怎么征得男友妈妈同意?请各位姐妹给以意见。应该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:10 | 来自疯狂造人
宫外孕并不代表以后不能生,那么多经历过的照样好孕了。你男朋友居然因为这个就跟你分手除了是幼稚不负责不爱你外,就是个人渣。我去年也是宫外孕,男朋友坚持出院就跟我领证,他妈妈也一直安慰我照顾我,年底我们就办了结婚酒,现在我也顺利怀孕了。你真的不用担心,我们很多宫外孕的姐妹都一样有了自己的宝宝,你借这个事情完全可以看清这个男人的不负责!奉劝姐妹自己想清楚值不值得跟他在一起。祝幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:12 | 来自Android
我们唯一能帮助你的是努力养好身体,让自己健健康康的。其它的你想都不要想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:18 | 来自Android
更不要觉得他抱着你抱头痛哭就是多爱你的表现,这是无能。你或许听不进去我们的话,觉得他是被逼无奈  觉得你们的爱情高于一切  圣洁无比  醒醒吧!如果真是那样就不会有今天。更不要觉得一切都是他母亲的原因。孩子,你真的还年轻,过个几年,你会遇到下一个可以知道你宫外孕 亲手伺候你床前 把你当做宝一样登记结婚的男人 你就会知道当初的爱情是多么的不值一提。努力养好身体,调理好。日后 会有真爱等着你。
点击查看全文
q1450189190493 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:46 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-03-09 20:18
<br/>更不要觉得他抱着你抱头痛哭就是多爱你的表现,这是无能。你或许听不进去我们的话,觉得他是被逼无奈  觉得你们的爱情高于一切  圣洁无比  醒醒吧!如果真是那样就不会有今天。更不要觉得一切都是他母亲的原因。孩子,你真的还年轻,过个几年,你会遇到下一个可以知道你宫外孕 亲手伺候你床前 把你当做宝一样登记结婚的男人 你就会知道当初的爱情是多么的不值一提。努力养好身体,调理好。日后 会有真爱等着你。
谢谢你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 21:49 | 来自疯狂造人
我08年也宫外孕,我婆婆那时对我不闻不问,我手术当天,去外面玩都不来看我手术,后面她来医院,直接问医生,我还可以生不,然后就走了,之后她不同意我们马上结婚,让我生孩子办满月酒再办结婚酒!但我老公不肯,直接跟他妈说,要和我结婚,就算不生也只和我在一起!(这些我当时不知道),而且手术没多久,我老公直接带我去打结婚证了!我老公对我特别好,手术都是他照顾我,本来我爸妈还在考虑我们结婚的事,但我看我老公对我太好,我就直接和他办证了!手术一年,怀了我儿子,而且后面我还流了几个!目前备二胎!楼主要加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:33 | 来自iPhone
你男朋友还没长大吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:54 | 来自Android
我很老公是宫外孕手术前一天领的证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 16:31 | 来自iPhone
我跟你一样的情况,婆婆也是一个德行,不过我现在压根不跟她说话,老公根本不听她的,她骂我很难听,结果我受不了跟她对骂要揍她,老公还是站我这边,这个看自己男人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:08 | 来自疯狂造人
我15年四月份宫外孕,现在怀孕都快四个月了,而且右侧输卵管直接不通,当时是左侧宫外孕,现在不照样怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:22 | 来自疯狂造人
w1443973459833 发表于 2016-03-12 12:08
<br/>我15年四月份宫外孕,现在怀孕都快四个月了,而且右侧输卵管直接不通,当时是左侧宫外孕,现在不照样怀
亲是做的手术?术后如何调理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:23 | 来自疯狂造人
w1443973459833 发表于 2016-03-12 12:08
<br/>我15年四月份宫外孕,现在怀孕都快四个月了,而且右侧输卵管直接不通,当时是左侧宫外孕,现在不照样怀
亲是做的手术?术后如何调理?
点击查看全文