要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

37岁输卵管一侧不通,今天才明白!

1200312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从35岁开始准备怀孕,直到今天才算弄明白!35岁去做造型,说左侧不通右侧通,其他指标均好。问医生怎么办,医生说有一侧通就可以怀孕。于是折腾了一年结果没怀上。36岁开始吃各种通输卵管的中药。吃了一年,还是无果!今年实在受不了了,到医院找专家,医生说让我做个宫腹腔镜手术。看看子宫情况。结果做了以后才知道,原来是子宫内膜黏连,医生说这种情况胚胎根本无法着床,帮我剪了黏连,又帮我通了下输卵管。两侧均是通而不畅。医生说黏连很容易复发,加上我两侧输卵管都不好,这个月打算直接去做试管了!建议各位别像我,一拖再拖。输卵管有一侧不通,试上半年没怀。就尽快去做宫腔镜或者宫腹腔镜手术,看看子宫情况。否则只吃治疗输卵管的药是根本没用的!加油姐妹们,尽快找专家做手术,查出真正原因才是王道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:16 | 来自疯狂造人
输卵管堵了,真不知怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:22 | 来自疯狂造人
亲,你子宫内膜粘连有什么症状吗?
点击查看全文
妖蓝幽神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:25 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-03-09 21:22
<br/>亲,你子宫内膜粘连有什么症状吗?
月经少,颜色暗
点击查看全文
妖蓝幽神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:26 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-09 19:16
<br/>输卵管堵了,真不知怎么办
做手术让医生看看是哪端堵了?术中也会帮你疏通和修复,建议先去做个宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:31 | 来自疯狂造人
别做手术了,能保守治疗就保守治疗吧,我做了手术还是粘连了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:41 | 来自疯狂造人
我是一侧堵,至今未孕过,前几天去上海红房子看造影片才知道一侧堵一侧伞端粘连并有少量的积水,耽误了一年多时间,真是不到黄河心不死
点击查看全文
妖蓝幽神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:25 | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2016-03-10 08:41
<br/>我是一侧堵,至今未孕过,前几天去上海红房子看造影片才知道一侧堵一侧伞端粘连并有少量的积水,耽误了一年多时间,真是不到黄河心不死
所以说,别拖,尽快治疗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 06:00 | 来自疯狂造人
妖蓝幽神 发表于 2016-03-21 00:25
<br/>所以说,别拖,尽快治疗吧
是的,还是西医更快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:27 | 来自疯狂造人
我也是一侧通,一侧通而不畅,备孕了好久,都不成功。现在促排,搞得我月经推迟,而且整个经期白带很多,内裤上都不干净,全是黏糊糊的!好烦燥!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-12 16:53
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 不在乎的惩罚
我也是一侧通,一侧通而不畅,备孕了好久,都不成功。现在促排,搞得我月经推迟,而且整个经期白带很多,内裤上都不干净,全是黏糊糊的!好烦燥!
楼主促排行不行啊,我跟你情况一样有一边是通的,听说促排有80%都能排出来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主促排行不行啊,我跟你情况一样有一边是通的,听说促排有80%都能排出来……
我后来做试管了,现在怀孕了!
点击查看全文