要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天建好卡啦~~准备买一个胎心仪在家用,请宝妈们推荐哪种牌子的好用。

来自iPhone |举报
2560222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼建卡,好多人生猴宝,弄了大半天,填表 检查 抽血,最后搞定都下午3点半了。预约了12周NT和早唐,希望一切顺利宝宝健健康康!
我打算买一个胎心仪在家用,请有经验的宝妈推荐一个好用的牌子,谢谢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我用的康泰
点击查看全文
与宝宝牵手 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
“、兜兜 发表于 2016-03-10 22:22
<br/>我用的康泰
宝妈,康泰灵敏度高不?多少周能听到?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主 妇幼建卡需要预约吗?要带什么证件吗?
点击查看全文
与宝宝牵手 (楼主)
哈呵哈呵 发表于 2016-03-12 11:36
<br/>请问楼主 妇幼建卡需要预约吗?要带什么证件吗?
不需要的,只要带你的社保卡就行了,把之前做的检查带上可以少抽几管血~
点击查看全文
与宝宝牵手 发表于 2016-03-12 18:50
<br/>不需要的,只要带你的社保卡就行了,把之前做的检查带上可以少抽几管血~
好的谢谢。你和医生说了是试管吗?
点击查看全文
与宝宝牵手 (楼主)
哈呵哈呵 发表于 2016-03-12 22:37
<br/>好的谢谢。你和医生说了是试管吗?
肯定要的啊,情况要说的清楚1这样医生对宝宝也会更谨慎。
点击查看全文
与宝宝牵手 发表于 2016-03-13 06:45
<br/>肯定要的啊,情况要说的清楚1这样医生对宝宝也会更谨慎。
OK明白了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我用的是心云,和iPhone 连在一起,顶好用的。
点击查看全文
与宝宝牵手 (楼主)
Jenny1024 发表于 2016-03-14 04:25
<br/>我用的是心云,和iPhone 连在一起,顶好用的。
谢谢亲的分享
点击查看全文
我有康泰全新,2月份买的<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑如水 发表于 2016-03-20 20:06

我有康泰全新,2月份买的
http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/58b649cc406cca85b23249bf9adab717800586.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/6a59fb6d4b29c813e4d742485a825d48619450.jpg
亲不用吗
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-05-23 10:44

亲不用吗
我已经住院,准备剖了
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-05-23 10:44

亲不用吗
这个买来备用的,家里还有一个,过年的时候怕旧的那个不好使
点击查看全文
微笑如水 发表于 2016-05-23 18:40

这个买来备用的,家里还有一个,过年的时候怕旧的那个不好使
发个图片给我看下行吗 最低多少钱啊
点击查看全文
微笑如水 发表于 2016-05-23 18:34

我已经住院,准备剖了
亲怎么不顺产啦 我看到图片了 呵呵 亲准备卖多少啊
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-05-23 20:11

亲怎么不顺产啦 我看到图片了 呵呵 亲准备卖多少啊
100包邮
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑如水 发表于 2016-05-25 06:58

100包邮
卖了吗?
点击查看全文
nt不就是早唐吗?
点击查看全文