要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,怎么才能怀孕

来自疯狂造人 |举报
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚造影回,也是双积水,医师说想要宝宝就动手术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我积水现在想结扎,我试管婴儿三次失败。
点击查看全文
q1454384825423 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋宝来到 发表于 2016-03-09 16:11
<br/>我积水现在想结扎,我试管婴儿三次失败。
多少钱一次啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以调理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会失败呢,什么原因啊,我也是积水
点击查看全文
q1454384825423 发表于 2016-03-09 16:14
<br/>多少钱一次啊
试管吗?我移三次和用的八万多。
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 19:43
<br/>怎么会失败呢,什么原因啊,我也是积水
有积水会流到子宫
点击查看全文
怎么办,我是一侧积水,一侧堵,医生说直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449125902376 发表于 2016-03-10 08:11
<br/>怎么办,我是一侧积水,一侧堵,医生说直接试管
我和你一样,我是少量积水粘连一侧,另外一侧堵,医生建议试管
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-10 07:34
<br/>有积水会流到子宫
试管也非得去除积水是吧
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-10 11:11
<br/>试管也非得去除积水是吧
我今天去医生了,过几天割。我是三次试管失败了,。
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-10 08:45
<br/>我和你一样,我是少量积水粘连一侧,另外一侧堵,医生建议试管
那你做试管了吗?现在怎么样了?
点击查看全文
w1449125902376 发表于 2016-03-10 14:24
<br/>那你做试管了吗?现在怎么样了?
再考虑中
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-10 08:45
<br/>我和你一样,我是少量积水粘连一侧,另外一侧堵,医生建议试管
怎么样才能知道积水多还是少呢?有积水会影响试管吗?我现在好迷茫
点击查看全文
w1449125902376 发表于 2016-03-10 22:55
<br/>怎么样才能知道积水多还是少呢?有积水会影响试管吗?我现在好迷茫
是的bc如果能看的到说明积水多,看不到说明少
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-11 06:07
<br/>是的bc如果能看的到说明积水多,看不到说明少
好像是做BC时看到积水了,这样就不能做试管了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做试管积水问题必须先解决
点击查看全文
期待你宝 发表于 2016-03-11 20:25
<br/>做试管积水问题必须先解决
三次失败了,试管医生说他不让我割掉,我自己确定了去割。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋宝来到 发表于 2016-03-10 13:10
<br/>我今天去医生了,过几天割。我是三次试管失败了,。
妞我是积液,去年切了,恢复一年试管,一次成功的。现在等生预产期还2月
点击查看全文