要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我唔要宫外孕啊!

来自疯狂造人 |举报
356310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见姨妈甘耐未驾到,于是无聊验验孕!2道杠!有点惊喜,于是决定去医院官方一下,好不容易等到验血报告,医生竟然话2项数值都偏低,有可能宫外孕!天都塌了!我无晒意见!医生叫我后日再去抽血再验!如果数值翻倍增长的话就可以排除宫外孕了!天啊!有可能么?!无玩我啦!我上次月经系1月8号,因为平时都月经唔准时,最长试过2个月先来一次,所以医生话到时睇下验血结果再讲哦!神啊!请保佑我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该唔系宫外的,毕竟你周期长~恭喜晒啦!
点击查看全文
w1437981944448 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
但系宜家距离上次月经都成2个月了,医生话唔系好正常哦
点击查看全文
w1446561989622 发表于 2016-03-09 16:09
<br/>应该唔系宫外的,毕竟你周期长~恭喜晒啦!
但系宜家距离上次月经都成2个月了,医生话唔系好正常哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437981944448 发表于 2016-03-09 16:36
<br/>但系宜家距离上次月经都成2个月了,医生话唔系好正常哦
注意观察,有不适就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
佛山妇幼?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
也有排卵晚的可能,不过还是隔天再验一下血吧<br/>一般宫外孕五十多天就有症状了,你现在两月了,概率很低
点击查看全文
w1446561989622 发表于 2016-03-09 18:41
<br/>注意观察,有不适就去医院
医生都系甘讲咯
点击查看全文
s2129939672 发表于 2016-03-09 19:47
<br/>佛山妇幼?
江门妇幼
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-03-09 20:08
<br/>也有排卵晚的可能,不过还是隔天再验一下血吧<br/>一般宫外孕五十多天就有症状了,你现在两月了,概率很低
宫外孕有咩症状噶?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1437981944448
<br/>宫外孕有咩症状噶?
<br/><br/>有的人会出血,腹痛,有的人不会,因人而异
点击查看全文