要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

崩溃了,真的崩溃了

来自疯狂造人 |举报
782614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,备孕了1年多的时间,中间经历了手术,吃药,打针,4个月没有来月经…从来没有中过。为什么那么难,各种方式都尝试了为什么就是怀不上。都快成神经质了,每次满怀希望的感受各种可能怀上的状态结果又在经期左右时间落空。身边的朋友再艰难的都怀上了,自己就像被下了诅咒一样,不知道如何是好。家里急,婆婆急说实话我更急,自己的年纪也不小了,各种担心,规划全部都因为想怀孕都破灭。为什么要受到各种各样的折磨?哪怕折磨最后也能有个好结果,但还是没有,没有。今天又来了,好想痛哭,好想放弃这些包袱…………
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
真急了就去医院生殖中心看医生,我结婚后也看了几年,整五年后试管才怀上现在孕中期了 要安全生下才能放心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
是多囊吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
系统的查一下看看有没有毛病。 不要自己吓自己。  有问题就好好治。  没问题就别想乱七八糟的会有宝宝的
点击查看全文
孕起来 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-03-09 15:55
<br/>是多囊吗?
子宫内膜异位症
点击查看全文
孕起来 (楼主)
juju嘟嘟 发表于 2016-03-09 15:51
<br/>真急了就去医院生殖中心看医生,我结婚后也看了几年,整五年后试管才怀上现在孕中期了 要安全生下才能放心
嗯嗯,谢谢亲的意见。内心真的太难受了
点击查看全文
孕起来 (楼主)
堇小璃 发表于 2016-03-09 15:56
<br/>系统的查一下看看有没有毛病。 不要自己吓自己。  有问题就好好治。  没问题就别想乱七八糟的会有宝宝的
嗯嗯,谢谢亲的意见。之前查畸胎瘤切除了,医生说左右边输卵管没事,左边子宫内膜异位症两头堵。又打针,折腾了大半年。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我结婚一年了,你的感受我太懂了,心里感觉有阴影了都,能怎么办呢,做一个全身系统的检查,有病治病,按照姐妹们分享的文章努力,我虽然也没有中,但是学会了很多,继续加油吧,没有别的选择,好的东西是值得等待的。
点击查看全文
孕起来 (楼主)
糖努尔 发表于 2016-03-10 10:39
<br/>我结婚一年了,你的感受我太懂了,心里感觉有阴影了都,能怎么办呢,做一个全身系统的检查,有病治病,按照姐妹们分享的文章努力,我虽然也没有中,但是学会了很多,继续加油吧,没有别的选择,好的东西是值得等待的。
谢谢亲,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕起来 发表于 2016-03-10 13:37
<br/>谢谢亲,一起加油。
这个月不和任何人谈怀孕,放松心情备孕,压力大身体激素紊乱不容易怀,真的事实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家婆催我检查了,急
点击查看全文
孕起来 发表于 2016-03-09 15:57
<br/>子宫内膜异位症
有治疗吗?我好像在书上看到这个
点击查看全文
孕起来 (楼主)
白云爱蓝天 发表于 2016-03-10 13:53
<br/>这个月不和任何人谈怀孕,放松心情备孕,压力大身体激素紊乱不容易怀,真的事实
身边很多朋友也是这样和我说的,可能需要调整一下啦
点击查看全文
孕起来 (楼主)
q1443161482804 发表于 2016-03-10 15:17
<br/>我家婆催我检查了,急
检查医生建议还是要治疗的,我婆婆也是各种催,心里压力大啊
点击查看全文
孕起来 发表于 2016-03-12 08:24
<br/>检查医生建议还是要治疗的,我婆婆也是各种催,心里压力大啊
我家婆急得差点早帮我看八字拜神了
点击查看全文