要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

粘连术后复查结果!

122544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
手术一个月后第一次复查羊膜都还在时就左宫角封闭‘是手术时没分到位吗?第二次复查羊膜脱落后还是左宫角封闭‘分不清是复粘还是手术时就没办法分开的’不过最后一次复查显示宫腔内有粘连带这肯定是新的粘连了‘请问我最后一次复查结果粘连严重吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

放羊膜不是上了保险,一样会复粘的,你宫角封闭也很有可能是术后复粘上的,宫角复粘很正常 目前你宫腔又复粘了,不管严重不严重,总之反复复粘,反复分离,壬辰率会降低,恶性循环,下次更易复粘,术后一定要尽快备孕,否则没完没了了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:04
放羊膜不是上了保险,一样会复粘的,你宫角封闭也很有可能是术后复粘上的,宫角复粘很正常
<br/>目前你宫腔又复粘了,不管严重不严重,总之反复复粘,反复分离,壬辰率会降低,恶性循环,下次更易复粘,术后一定要尽快备孕,否则没完没了了
点击查看全文
lixia889889 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:46 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-03-09 22:56
<br/>放羊膜不是上了保险,一样会复粘的,你宫角封闭也很有可能是术后复粘上的,宫角复粘很正常
<br/>目前你宫腔又复粘了,不管严重不严重,总之反复复粘,反复分离,壬辰率会降低,恶性循环,下次更易复粘,术后一定要尽快备孕,否则没完没了了
术后试管移植多次了‘就是不着床,头疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:01 | 来自iPhone
现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 02:55
你取完卵多久才开始咳嗦的
点击查看全文