要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停原因

来自iPhone |举报
1189718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想請问下胎停的姐妹們,你們老公喝酒嗎?总覺得跟喝了酒有联系!

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

跟喝酒没关系的,我朋友胎停过一次,人流三个月就开始试孕,同房那天晚上他老公还喝了酒,现在宝宝出生都快23个月了,你还是去全面检查下吧!一般都是免疫抗体和凝血方面还有子宫动脉问题,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
跟喝酒没关系的,我朋友胎停过一次,人流三个月就开始试孕,同房那天晚上他老公还喝了酒,现在宝宝出生都快23个月了,你还是去全面检查下吧!一般都是免疫抗体和凝血方面还有子宫动脉问题,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝酒导致胎停的因素不大
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
喝点酒没关系,只要他精子DNA正常。再备孕可以先检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不喝酒,不吸烟,一样胎停。我觉得和母体有关系,你吃叶酸了吗?身体感觉怎么个情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕后吃了兩天愛乐維,就覺得不吐不漲了,就沒吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停是自身免疫问题
点击查看全文
十五级宝宝 |
我老公不喝酒一年了,而且从来不抽烟,一般不熬夜,他很注重养生的,结果我还是胎停了
点击查看全文
都打算在怀孕还检查吗?我觉得必须检查
点击查看全文
楼上的姐姐,你胎停后多久就备孕成功了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-09 18:51
<br/>跟喝酒没关系的,我朋友胎停过一次,人流三个月就开始试孕,同房那天晚上他老公还喝了酒,现在宝宝出生都快23个月了,你还是去全面检查下吧!一般都是免疫抗体和凝血方面还有子宫动脉问题,加油……
要去檢查的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-09 18:51
<br/>跟喝酒没关系的,我朋友胎停过一次,人流三个月就开始试孕,同房那天晚上他老公还喝了酒,现在宝宝出生都快23个月了,你还是去全面检查下吧!一般都是免疫抗体和凝血方面还有子宫动脉问题,加油……
那三十天左右胎停的话,没胎芽什么都没有,hcg不翻倍,应该着重看哪些方面的呢?我已经来了三次血经了,现在喝中药喝到吐了已经
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有胎心胎芽还要检查吗,第一次,
点击查看全文
小栾栾~ 发表于 2016-3-9 22:06
<br/>那三十天左右胎停的话,没胎芽什么都没有,hcg不翻倍,应该着重看哪些方面的呢?我已经来了三次血经了,现 ...
<br/><br/>哇,你三十天左右怎么就确定胎停了啊!发个表格给你参考下,中药只能调理,检查还是要靠西医
点击查看全文

(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-3-10 15:54
<br/>哇,你三十天左右怎么就确定胎停了啊!发个表格给你参考下,中药只能调理,检查还是要靠西医 ...
<br/><br/>怎么没发出表格呀!
点击查看全文

w1445958468357 发表于 2016-3-9 18:58
<br/>楼上的姐姐,你胎停后多久就备孕成功了?
<br/><br/>我朋友是人流三个月开始试孕,觉得不一定一次就成功,结果真的一次就成功了,我是因为身体不好,一直养身体,人流后将近一年才开始备孕怀上
点击查看全文
小栾栾~ 发表于 2016-3-9 22:06
<br/>那三十天左右胎停的话,没胎芽什么都没有,hcg不翻倍,应该着重看哪些方面的呢?我已经来了三次血经了,现 ...
<br/><br/>不知道怎么回事今天表格发不出来,如果没看到的话,到时候找我,因为回复的太多人,我找不到你,呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:03
<br/><br/><br/>不知道怎么回事今天表格发不出来,如果没看到的话,到时候找我,因为回复的太多人,我找不到你,呵呵……
是啊,不知道什么原因停的,才三十几天,hcg不动了,已经月经四个月了也,在考虑要不要试孕,问好多都是比较熟悉的医生,都说没必要检查,搞得我也不知道怎么办才好了
点击查看全文
小栾栾~ 发表于 2016-3-11 22:46
<br/>是啊,不知道什么原因停的,才三十几天,hcg不动了,已经月经四个月了也,在考虑要不要试孕,问好多都是比 ...
<br/><br/>很多医生对一次胎停都是不重视,只能看你自己重视起来,如果害怕就检查下,就当做孕前体检,如果想再试试那你就只能放松心情了,加油……
点击查看全文