要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有没有3号4号排卵的姐妹交流一下

1145285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排卵,排卵过后五六七一直持续有些腹痛…我是子宫后位后腰有些沉,有酸痛感,今天才没什么感觉,早上基础体温36.6白天体温37.3~37.5没有其他感觉…希望这个月可以好孕!!加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:59 | 来自疯狂造人
我也是3-4号排,些几天有些腹胀,一起好孕吧!
点击查看全文
q1444999639117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:01 | 来自疯狂造人
Henmi 发表于 2016-03-09 14:59
<br/>我也是3-4号排,些几天有些腹胀,一起好孕吧!
大家都会好孕…加油(^ω^)有结果了通知一下…好想快点知道结果…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:10 | 来自疯狂造人
我就是RT痛,末次月经14号,坐等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:20 | 来自疯狂造人
Henmi 发表于 2016-03-09 14:59
<br/>我也是3-4号排,些几天有些腹胀,一起好孕吧!
加油(^ω^)(^ω^)本月大家都好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:23 | 来自疯狂造人
果子哥妈妈 发表于 2016-03-09 15:10
<br/>我就是RT痛,末次月经14号,坐等好消息
我没有什么感觉…前几天小腹疼一会左边一会右边可能是我太注意了…今天没什么感觉…不过我从刚进排卵期就没胃口…不过吃起来也吃的不少…不吃的话看见什么都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:26 | 来自疯狂造人
但愿我们都能好孕,这两天中间小腹偶尔微痛,姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:27 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-09 15:26
<br/>但愿我们都能好孕,这两天中间小腹偶尔微痛,姨妈感
三号排卵…姨妈来不这么早…应该不是大姨妈…放心…本月大家都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:29 | 来自疯狂造人
q1444999639117 发表于 2016-03-09 15:27
<br/>三号排卵…姨妈来不这么早…应该不是大姨妈…放心…本月大家都会好孕的
我上月月经11号,预计28号排卵,结果推迟四号左右排卵了'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:31 | 来自疯狂造人
q1444999639117 发表于 2016-03-09 15:23
<br/>我没有什么感觉…前几天小腹疼一会左边一会右边可能是我太注意了…今天没什么感觉…不过我从刚进排卵期就没胃口…不过吃起来也吃的不少…不吃的话看见什么都不想吃
我和你有点像,想吃的东西可以一直吃,不想吃的也不会饿。而且尿频,RT一摸好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:32 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-09 15:29
<br/>我上月月经11号,预计28号排卵,结果推迟四号左右排卵了'
我是20号末次月经~放轻松…姨妈没来就有希望的…好孕气来来来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:33 | 来自疯狂造人
果子哥妈妈 发表于 2016-03-09 15:31
<br/>我和你有点像,想吃的东西可以一直吃,不想吃的也不会饿。而且尿频,RT一摸好疼
嘿嘿…加油吧…我们本月宫内好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:45 | 来自疯狂造人
q1444999639117 发表于 2016-03-09 15:33
<br/>嘿嘿…加油吧…我们本月宫内好孕……
嗯嗯,一起哈,南无阿弥陀佛观世音大佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:15 | 来自疯狂造人
也是RT压着就稍疼,肚子总是感觉怪怪的,排卵后还有点白带,一定是我太紧张了,才有的这样的症状,假孕症状吧哭,一定要好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:15 | 来自疯狂造人
我也是三号四号排卵,21号末期,一直也是小腹疼,体温高温五天,前几天rt很疼不能碰,昨天开始好多了,今天不疼了,腰也有点酸,不知道是不是心里作用,希望可以中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:26 | 来自疯狂造人
我也是2_3排的,没有任何感觉,咪咪又大又软…我只求能高温14天说明我有双向体温就好…当然能怀上就更好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
我也是4号,一陀白带,我想是排了,然后肚子有时疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:43 | 来自疯狂造人
我3月四号排卵的,现在等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:55 | 来自疯狂造人
我2号排卵,什么时候用试纸能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:54 | 来自疯狂造人
q1450186897573 发表于 2016-03-09 16:15
<br/>也是RT压着就稍疼,肚子总是感觉怪怪的,排卵后还有点白带,一定是我太紧张了,才有的这样的症状,假孕症状吧哭,一定要好运啊
哈哈…我们都是太紧张啦…哎没办法就是放松不下来…祝我们本月宫内好孕吧…
点击查看全文