要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷时候,输卵管部分比其他部位烫的厉害

769715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的部位不觉得很烫,就左右胯骨偏内尤其觉得烫,是输卵管的位置吗,这正常吗
点击查看全文
q1452578391504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:06 | 来自疯狂造人
没人有同样情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:18 | 来自疯狂造人
是很烫,继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:17 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-09 19:18
<br/>是很烫,继续
再烫也忍着,每次都是两边加中间红,还挺有中间子宫,两边输卵管的样子,其他地方不会红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:23 | 来自疯狂造人
q1452578391504 发表于 2016-03-09 21:17
<br/>再烫也忍着,每次都是两边加中间红,还挺有中间子宫,两边输卵管的样子,其他地方不会红
血竭少你是怎么铺上的,你也是输卵管堵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 00:40 | 来自疯狂造人
我也是你说得地方特别烫,也不知道是为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:54 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-09 21:23
<br/>血竭少你是怎么铺上的,你也是输卵管堵吗
什么是血竭少?嗯,我是左侧通而不畅,右侧上举,不知道怎么会得这样的病,同龄的好多都自然就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:55 | 来自疯狂造人
猪兔子0 发表于 2016-03-10 00:40
<br/>我也是你说得地方特别烫,也不知道是为什么
可能是那两边骨头高,皮薄吧,我也是猜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 15:31 | 来自疯狂造人
q1452578391504 发表于 2016-03-10 14:54
<br/>什么是血竭少?嗯,我是左侧通而不畅,右侧上举,不知道怎么会得这样的病,同龄的好多都自然就怀了
你输卵管问题医生有说怎么治吗?有的人怀孕就是容易,备了3个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:01 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-10 15:31
<br/>你输卵管问题医生有说怎么治吗?有的人怀孕就是容易,备了3个月了
医生没说啥,本来在我们这边大医院西医看的,他就开了两盒药,吃完下个月测卵泡,然后我不放心,去医院外一中医看的,说这问题吃那西药肯定不管用,然后就开了很多中药,不知道效果怎么,身边比我结婚晚的都怀了,压力也是很大……结婚一年多了,一开始只是测卵泡等自然怀,哎……对自己太有信心了,没想多啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
q1452578391504 发表于 2016-03-10 21:01
<br/>医生没说啥,本来在我们这边大医院西医看的,他就开了两盒药,吃完下个月测卵泡,然后我不放心,去医院外一中医看的,说这问题吃那西药肯定不管用,然后就开了很多中药,不知道效果怎么,身边比我结婚晚的都怀了,压力也是很大……结婚一年多了,一开始只是测卵泡等自然怀,哎……对自己太有信心了,没想多啊……
你做了造影吧?我备3个月未果,输卵管问题吃西药好像效果不好,中药我也没吃,热敷下个月加灌肠,我看好多姐妹这样行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-10 21:58
<br/>你做了造影吧?我备3个月未果,输卵管问题吃西药好像效果不好,中药我也没吃,热敷下个月加灌肠,我看好多姐妹这样行
做了造影的,做了才知道输卵管又问题,你备孕3个月时间还短,不一定是管子问题吧,灌肠好受罪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:45 | 来自疯狂造人
q1452578391504 发表于 2016-03-11 08:51
<br/>做了造影的,做了才知道输卵管又问题,你备孕3个月时间还短,不一定是管子问题吧,灌肠好受罪的
通液时医生说的,我是好痛,综合征,也觉得自已有问题,死马当活马治,灌肠好受罪吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:53 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-11 21:45
<br/>通液时医生说的,我是好痛,综合征,也觉得自已有问题,死马当活马治,灌肠好受罪吗
反正我觉得灌肠难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 20:53 | 来自疯狂造人
q1452578391504 发表于 2016-03-12 10:53
<br/>反正我觉得灌肠难受
不知道灌肠有没效果的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:07 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-12 20:53
<br/>不知道灌肠有没效果的?
不知道有没效果
点击查看全文