要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有29号排卵的姐妹测出怀孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
1086964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有所谓的着床降温 软件上说今天是姨妈日 姨妈感是特别强烈的 哎 刚刚测了一下早早孕 不知道是不是太想怀孕了 感觉都能看到传说的意念灰 烦死了 呜呜呜~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看有印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实有意念灰,恭喜宝妈,接健康宫内好孕,传给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有印呢。祝加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。<br/>zzy白板,但已有jm测出了。<br/>楼主29号排,应该是14号左右来姨妈啊?怎么会这么早?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
papa头 发表于 2016-03-09 14:45
<br/>我看有印
是真的吗 我刚又看了下感觉没有呢 我也快眼镜自带双杠了
点击查看全文
我看也有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝对有印
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测了 白板<br/>也是29号排卵
点击查看全文
w1438583621131 发表于 2016-03-09 14:47
<br/>确实有意念灰,恭喜宝妈,接健康宫内好孕,传给我吧
有就传你哦
点击查看全文
我看有印呢。恭喜啦
点击查看全文
期待你到来! 发表于 2016-03-09 14:49
<br/>是真的吗 我刚又看了下感觉没有呢 我也快眼镜自带双杠了
楼楼咋是29号排卵呢?
点击查看全文
期待你到来! 发表于 2016-03-09 14:51
<br/>有就传你哦
肯定有了,相信我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有印,恭喜
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-03-09 14:49
<br/>同排。<br/>zzy白板,但已有jm测出了。<br/>楼主29号排,应该是14号左右来姨妈啊?怎么会这么早?
好像是26开始测到27 28 强阳29 稍微有点转弱 我也不知道有没有排 我看29号那天体温降了
点击查看全文
有了!恭喜!接好孕
点击查看全文
我的排卵试纸是这样的 29号我没上传了 因为我感觉没戏了 从26开始一直测到两根红红的 像没排一样 <br/>
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-03-09 14:49
<br/>同排。<br/>zzy白板,但已有jm测出了。<br/>楼主29号排,应该是14号左右来姨妈啊?怎么会这么早?
我也是29排,测了干了才有意念灰,我觉得那是试纸自带得,因为我排卵试纸都没加深,14号来大姨妈,坐等咯。
点击查看全文
期待你到来! 发表于 2016-03-09 14:57
<br/>我的排卵试纸是这样的 29号我没上传了 因为我感觉没戏了 从26开始一直测到两根红红的 像没排一样 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/14cdbedb37124328f2746fd555036a8c740781.jpg
你现在测下排卵试纸,如果阳可能是怀上了。
点击查看全文
w1447524004996 发表于 2016-03-09 14:58
<br/>我也是29排,测了干了才有意念灰,我觉得那是试纸自带得,因为我排卵试纸都没加深,14号来大姨妈,坐等咯。
我迟点测 刚喝水了 软件说今天是姨妈日 反正姨妈症状特别多 随意测测 然后亲们都说有了 不是红红的两杠都还不能确定呢
点击查看全文