要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假推迟,有褐色分泌物!

684114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月2月4日来例假,例假基本就是六七天干净!排卵日在22,23号之间。今天9号,例假一直没来。7号晚上有点褐色的分泌物在内裤上,以为例假来了。平常这样当天晚上或者第二天准来。结果第二天早上七天上厕所擦的时候没有了。九点上厕所又擦出褐色分泌物了。一直到现在!小腹两侧换着疼!昨天早上用秀儿测的意念灰,我都没看见,老公回来看见说有一点印子,我去看才看出来的!大家帮我分析一下什么原因啊!好着急!!!!

最佳答案

w1438326865710 查看完整内容

生化就是精子和卵子未着床,因为其中的一项质量不好,所谓好子不损胎。我上次生化了明显的就是腰疼,月经量很多。亲多注意,担心的话可以去医院抽血看看孕酮和hcg值。适当的话及时保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
王晓瑾2 发表于 2016-03-09 14:50
<br/>哎呀好可惜,怎么才能防止他不生化啊
生化就是精子和卵子未着床,因为其中的一项质量不好,所谓好子不损胎。我上次生化了明显的就是腰疼,月经量很多。亲多注意,担心的话可以去医院抽血看看孕酮和hcg值。适当的话及时保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:27 | 来自疯狂造人
是不是着床了,用不同的早孕试纸试一下
点击查看全文
王晓瑾2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:29 | 来自疯狂造人
可耐的小佳佳 发表于 2016-03-09 14:27
<br/>是不是着床了,用不同的早孕试纸试一下
用了毓婷和大卫都大白板!这个时间着床是不是有点晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
我和你情况类似啊,我是在28号排的卵,上次月经是12号,今天早上发现纸上有血,是深色的,以为要来月经,可到现在一直就只是有点颜色,可我现在才排卵第10天啊,而且验早早孕一直是白板,也不知道是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:36 | 来自疯狂造人
王晓瑾2 发表于 2016-03-09 14:29
<br/>用了毓婷和大卫都大白板!这个时间着床是不是有点晚了
再等等吧!
点击查看全文
王晓瑾2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
緈鍢下载中灬 发表于 2016-03-09 14:35
<br/>我和你情况类似啊,我是在28号排的卵,上次月经是12号,今天早上发现纸上有血,是深色的,以为要来月经,可到现在一直就只是有点颜色,可我现在才排卵第10天啊,而且验早早孕一直是白板,也不知道是怎么回事?
你这个时间有可能是着床出血,过两天再测估计就可以测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物是怀孕的前兆,建议亲测一测zzy试纸。
点击查看全文
王晓瑾2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:47 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-03-09 14:45
<br/>有褐色分泌物是怀孕的前兆,建议亲测一测zzy试纸。
秀儿测意念灰,其他都是白板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:48 | 来自疯狂造人
王晓瑾2 发表于 2016-03-09 14:47
<br/>秀儿测意念灰,其他都是白板啊
嗯,我最开始也是秀儿测出来的,大卫有粉印,后来变成灰印,意味着hcg不高,我前后去医院抽了两次血,到最后生化了。
点击查看全文
王晓瑾2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:50 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-03-09 14:48
<br/>嗯,我最开始也是秀儿测出来的,大卫有粉印,后来变成灰印,意味着hcg不高,我前后去医院抽了两次血,到最后生化了。
哎呀好可惜,怎么才能防止他不生化啊
点击查看全文
王晓瑾2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:55 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-03-09 14:53
<br/>生化就是精子和卵子未着床,因为其中的一项质量不好,所谓好子不损胎。我上次生化了明显的就是腰疼,月经量很多。亲多注意,担心的话可以去医院抽血看看孕酮和hcg值。适当的话及时保胎。
好,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:09 | 来自疯狂造人
我也是金秀儿有印,大卫没有,抽血没怀,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:12 | 来自疯狂造人
王晓瑾2 发表于 2016-03-09 14:55
<br/>好,谢谢啦
不客气,好好的啊!
点击查看全文
王晓瑾2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:18 | 来自疯狂造人
蓝房子612 发表于 2016-03-09 15:09
<br/>我也是金秀儿有印,大卫没有,抽血没怀,焦虑
被咋呼了
点击查看全文